Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 05 Ago 2021 00:00




Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 
Shift + F 
Autor Mensaje
Novato Testarudo
Novato Testarudo

Registrado: 21 Sep 2008 12:44
Mensajes: 51
Nota Shift + F
Pues al pulsar esa combinacion, Shift + F, me salta al escritorio y sale el mensaje como si fuera un bug, para enviarlo. Al principio no me pasaba, y es normal, puesto que para arrastrar los cadaveres hay que pulsar eso.
La unica modificacion que le he metido es el fix para cambiar de nivel.
Que puedo hacer? Se puede cambiar la combinacion de agarrar los cuerpos en la configuracion de controles? Es que cada vez que me pasa me jode bastante y me quita las ganas de jugar durante un rato... :evil:


26 Sep 2008 12:54
Perfil
Solitarios
Solitarios

Registrado: 30 Oct 2007 10:52
Mensajes: 3504
Ubicación: MADRIZZZ
Nota 
en opciones creo que s epuede cambiar,prueba sin el mod,si no te pasa,es elmod,si te pasa sin mod es un bug


26 Sep 2008 12:59
Perfil
Novato Testarudo
Novato Testarudo

Registrado: 21 Sep 2008 12:44
Mensajes: 51
Nota 
Parece que no se puede cambiar la combinacion de teclas. No es algo que me importe demasiado, porque poquisimas veces arrastro los cuerpos, pero en cualquier momento se me ira la olla y... ZASCA!! :lol:


26 Sep 2008 20:37
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 02 Ago 2008 10:21
Mensajes: 13
Nota 
Ami aveces me pasa por eso antes de levantar un cuerpo guardo la partida o aveces prefiero no levantarlo.

Posiblemente cambiando el boton accion se cambie la combinacion para levantar un cuerpo, lo checaria pero no ando en mi cuarto sorry. :(



Editado: Ya cambie el boton accion por H pero sin ningun resultado, bueno solo uno ahora al apretar shift + H se cerro mas rapido :P


27 Sep 2008 00:53
Perfil
Novato Testarudo
Novato Testarudo

Registrado: 21 Sep 2008 12:44
Mensajes: 51
Nota 
edwin991 escribió:
Ami aveces me pasa por eso antes de levantar un cuerpo guardo la partida o aveces prefiero no levantarlo.

Posiblemente cambiando el boton accion se cambie la combinacion para levantar un cuerpo, lo checaria pero no ando en mi cuarto sorry. :(



Editado: Ya cambie el boton accion por H pero sin ningun resultado, bueno solo uno ahora al apretar shift + H se cerro mas rapido :P

:lol: :lol: :lol:
Seguro que es una emision de la Zona por no respetar a los caidos...


27 Sep 2008 10:36
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 5 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro