Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 19 Sep 2021 11:51




Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 8 mensajes ] 
Tarjetas graficas compatibles con Clear Sky 
Autor Mensaje
Deber
Deber
Avatar de Usuario

Registrado: 19 Jul 2008 12:24
Mensajes: 336
Ubicación: LLamando a Pripyat...
Nota Tarjetas graficas compatibles con Clear Sky
Me gustaria saber si alguien sabe cuales son las tarjetas graficas compatibles para Clear Sky.Gracias.


18 Ago 2008 11:50
Perfil WWW
Administrador. "Final Brick" Faction
Administrador.     "Final Brick" Faction
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Abr 2007 09:44
Mensajes: 7476
Ubicación: Valencia
Nota 
Compatibles supongo que todas las que usen por lo menos DX8 (Ahora mismo no recuerdo si dejaban de dar soporte a DX7, pero a estas alturas..) como hemos dicho tropecientas veces CS al igual que SHOC contará con una amplia gama de opciones de configuraciones gráficas y de rendimiento. Además la nueva versión del motor es más potente.

También puedes echarle un vistazo a estos hilos de los foros de GSC: Which Gfx card for Cs? y hardware specs for clear sky??

Y este: The Official Specs for Clear Sky!

_________________
:: http://hectrolportafolio.blogspot.com/ ::: [Todos mis mods, Stalker, Fallout3, Oblivion...]

:arrow: "Guía de compra S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky" ::

:arrow: "Clear Sky Virtual Photobook" ::

:arrow: Tutorial de texturizado, reskineo y básico de Photoshop CS3 ::

:arrow: STALKER_The_Complete_Original_Game_Soundtrack.rar 104,77MB


18 Ago 2008 12:03
Perfil WWW
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Jun 2008 00:19
Mensajes: 14
Nota 
alguien sabe si una Geforce 6150le de 256mb es compatible con stalker cs???????????????


20 Sep 2008 06:24
Perfil
Solitarios
Solitarios

Registrado: 19 Sep 2008 21:55
Mensajes: 549
Ubicación: Ponferrada,Léon
Nota 
d.a.m 123 escribió:
alguien sabe si una Geforce 6150le de 256mb es compatible con stalker cs???????????????

compruebalo en esta pagina. http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest
te dice lo que te falta para correr el juego.


20 Sep 2008 08:18
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Jun 2008 00:19
Mensajes: 14
Nota 
tengo un problema con stalker cs, lotengo en modo ventana por lo del problema del cielo.

pero mi problema es que corre muy lento no se si es por la tarjeta o por algun problema con el directx, le vaje los graficos a minimos pero aun sigue corriendo lento en mi pc.

mi computador tiene:

windows xp sp 2
un procesador amd athlon 64 3500+ a 2,2 GHz
una geforce 6150 le de 256mb
1gb de ram


23 Sep 2008 01:27
Perfil
Administrador. "Final Brick" Faction
Administrador.     "Final Brick" Faction
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Abr 2007 09:44
Mensajes: 7476
Ubicación: Valencia
Nota 
Mmmm creo que ejecutarlo en ventana le baja mucho el rendimiento, IVAN creo que también tuvo alguna experiencia con ello, podrias preguntarle. Tambien diría que es cosa de la RAM, con un 1GB vas mal hasta con SOC. Pero mejor que hablen los expertos.

_________________
:: http://hectrolportafolio.blogspot.com/ ::: [Todos mis mods, Stalker, Fallout3, Oblivion...]

:arrow: "Guía de compra S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky" ::

:arrow: "Clear Sky Virtual Photobook" ::

:arrow: Tutorial de texturizado, reskineo y básico de Photoshop CS3 ::

:arrow: STALKER_The_Complete_Original_Game_Soundtrack.rar 104,77MB


23 Sep 2008 08:26
Perfil WWW
Stalker Asesino
Stalker Asesino
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Ene 2008 22:41
Mensajes: 559
Ubicación: A Coruña
Nota 
Si, al hacerlo en modo "ventana", el escritorio se mantiene en la RAM y manteniendo el nivel de prioridad que tenía , en vez de ser mandado al archivo de paginación (en el disco duro) y ponerle prioridad baja, que es lo que pasa al ejecutar un juego en pantalla completa. Esto hace que consuma más recursos y, por ende, el juego tenga menos.

Con 1GB de RAM es verdad que va "demasiado apretado", pero lo tendrías que notar más que nada en "parones" y continuas zonas de carga durante la acción, más que en FPS's bajos.

Prueba a reinstalar la libreria DX y REINICIA (importantísimo!!).

_________________
Imagen


23 Sep 2008 09:15
Perfil
Novato Testarudo
Novato Testarudo

Registrado: 21 Sep 2008 12:44
Mensajes: 51
Nota 
Yo el SOC lo jugue con mi ordenador viejo (512mbs RAM y la gforce5500 de 256mbs) y ponia un monton de cosas al medio y flipaba de lo bien que iba :shock: :D


26 Sep 2008 09:53
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 8 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro