Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 03 Ago 2021 22:18




Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Quien ya tiene fallout new vegas ademas de yo??? 
Autor Mensaje
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Ago 2008 00:55
Mensajes: 369
Nota Quien ya tiene fallout new vegas ademas de yo???
Asi mismo como dice el titulo quien ya tiene fallout new vegas ademas de yo???


Asi hablamos sobre el juego y esas cosas

_________________
Imagen
Linda firma verdad


25 Oct 2010 00:31
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Sep 2007 20:42
Mensajes: 5127
Ubicación: Limansk
Steam: vadervash
Nota Re: Quien ya tiene fallout new vegas ademas de yo???
yo, esta bien pro lo tengo en ingles subtitulado >.<

_________________
Imagen


25 Oct 2010 00:35
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Ago 2008 00:55
Mensajes: 369
Nota Re: Quien ya tiene fallout new vegas ademas de yo???
si te pones a buscar estoy seguro de que encontraras las voces en español siempre ay uno que otro pibe que lo sube a internet yo por suerte lo tengo todo en español

Voy a ver si te lo encuntro te lo pongo ak o queres por mensaje privado



Soy solo yo o el mapa es mas chico que el fallout 3 o tendra mas sectores ???

_________________
Imagen
Linda firma verdad


25 Oct 2010 00:42
Perfil
MODERADOR
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Feb 2010 02:06
Mensajes: 1520
Ubicación: En los pantanos, con mi reactor nucelar xP
Lectura: Lovecraft, Policiales, aventura, Ray Bradbury, ect
Nota Re: Quien ya tiene fallout new vegas ademas de yo???
Diablos y yo apenas comienzo fallout 3 XD

Diganme pide lo mismo que fallout 3 o hay mucha diferencia?


25 Oct 2010 02:36
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Ago 2008 00:55
Mensajes: 369
Nota Re: Quien ya tiene fallout new vegas ademas de yo???
espantapajaros escribió:
Diablos y yo apenas comienzo fallout 3 XD

Diganme pide lo mismo que fallout 3 o hay mucha diferencia?


Ami me requiere lo mismo que el 3 muyyyyyyyyy parecidos luego son los gráficos lastimosamente pero tiene muchas cosas bien innovadoras y el mapa lo que quisiera saber si es mas grande que el de f3 por que mirando asi nomas parece mucho mas chico ademas que el f3 tiene kilometros y kilometros de tuneles


FALLOUT 3 FTW!!! :D

_________________
Imagen
Linda firma verdad


25 Oct 2010 04:45
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Ene 2010 06:50
Mensajes: 2236
Ubicación: Pamplona
Steam: Bitterkas
Lectura: Leer es de cobardes
Nota Re: Quien ya tiene fallout new vegas ademas de yo???
WerWols escribió:
si te pones a buscar estoy seguro de que encontraras las voces en español siempre ay uno que otro pibe que lo sube a internet yo por suerte lo tengo todo en español

Voy a ver si te lo encuntro te lo pongo ak o queres por mensaje privado



Soy solo yo o el mapa es mas chico que el fallout 3 o tendra mas sectores ???

Si eso me lo mandas a mi tambien ok? :wink:
Y en lineas generales ¿es recomendable?

_________________
Échale un vistazo a mis vídeos cutres: https://www.youtube.com/channel/UCkO6yy ... fF_6kjfc7g


25 Oct 2010 06:11
Perfil WWW
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Ago 2008 00:55
Mensajes: 369
Nota Re: Quien ya tiene fallout new vegas ademas de yo???
B.I.T.T.E.R.K.A.S. escribió:
WerWols escribió:
si te pones a buscar estoy seguro de que encontraras las voces en español siempre ay uno que otro pibe que lo sube a internet yo por suerte lo tengo todo en español

Voy a ver si te lo encuntro te lo pongo ak o queres por mensaje privado



Soy solo yo o el mapa es mas chico que el fallout 3 o tendra mas sectores ???

Si eso me lo mandas a mi tambien ok? :wink:
Y en lineas generales ¿es recomendable?


Si yo creo que si hasta donde llegue esta muy bueno el juego y tiene cosas nuevas como por ejemplo ahora puede agregar miras o silenciadores a tus armas y ay muchos tipos diferentes de balas como por ejemplo de perforacion que pasa las armaduras pero no hace tanto daño y las de espacion que sacan mucho pero no pasan las armaduras tambien puedes crear tus propias medicinas a base de plantas puedes fabricar tu propia municion entre otras cosas en las que innovaron un poco tambien algo muy realiste que ay ahora es que si usas por ejemplo un traje de bandido los buenos creeran que sos bandido y te atacaran pero si vas con los bandidos nadie te atacara


Alguien sabe cuantos km cuadrados tiene el mapa de Fallout new vegas

_________________
Imagen
Linda firma verdad


25 Oct 2010 07:20
Perfil
Solitarios
Solitarios
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Jul 2008 14:58
Mensajes: 1947
Ubicación: Atrapado en Tranquility Lane... 0_0
Nota Re: Quien ya tiene fallout new vegas ademas de yo???
He leído que Fallout 3 tiene 30 km cuadrados, New Vegas tiene 50...

Una cosa que no me gusta es la traducción, que en muchas ocasiones es penosa ( por ejemplo: las mesas donde puedes crear y desmontar munición, se llaman bancos de "recarga", y aparecen términos extraños como "Avería, 5mm" refiriéndose a "DESGUAZAR balas de 5mm").

A ver si sacan algún mod de traducciones que solucione ésto... xD

PD: Yo también tengo el New Vegas! xDDDD

_________________
Imagen

Inteligencia militar son dos términos contradictorios... Groucho Marx.


25 Oct 2010 14:39
Perfil
Deber
Deber
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Dic 2009 22:27
Mensajes: 1190
Ubicación: ALMERIA \ ANDALUCIA \ ESPAÑA
Nota Re: Quien ya tiene fallout new vegas ademas de yo???
YO QUIERO EL NEW VERGAS DX

yo lo querria para xbox x qu para PC ni siquiera me ve el SOC bien como se me va a ver ese PEPINACO DESCOMUNAL?

_________________
Imagen


25 Oct 2010 15:54
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Sep 2007 20:42
Mensajes: 5127
Ubicación: Limansk
Steam: vadervash
Nota Re: Quien ya tiene fallout new vegas ademas de yo???
tengo un monton de armas, entre ellas el M16 XD y eso que solo soy nivel 4, voy todo guapo con un casco y unas gafas de sheriff y armaduras que rapiño XD

_________________
Imagen


25 Oct 2010 16:36
Perfil
Deber
Deber
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Sep 2010 03:27
Mensajes: 95
Ubicación: Con sidorovich fumando unas yerbas
Lectura: STALKER, Historias interesantes
Nota Re: Quien ya tiene fallout new vegas ademas de yo???
lo mejor es ingles con subtitulos en español, no español, porque la verdad que el español gallego es bastante molesto, bueno para mi... la tonada... jaja... y aparte las malas traducciones, yo prefiero 100x100 en ingles con textos en español. todos los juegos. aparte, que en muchas ocaciones la traduccion es sin emocion, solo voces nulas y la verdad que le quita emocion al juego.

yo voy a intentar conseguirlo, tengo una notebook:

Peintium Dual Core [equivalente a 3ghz]
2gb de ram 800mhz
placa de video de 256 con pixel y vertex shaders 2.0

andara el fallout 3 new vegas?

_________________
Veni, Vidi, Vici
Imagen


25 Oct 2010 17:26
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Sep 2007 20:42
Mensajes: 5127
Ubicación: Limansk
Steam: vadervash
Nota Re: Quien ya tiene fallout new vegas ademas de yo???
es español castellano, nose porque os empeñais en llamarlo gallego(bueno en parte lo se, pero eso es otra historia XD)


acabo de matar a un supermutante maestro(a hostias por cierto) y me dio una ametralladora ligera XD y joder es imposible matar a un mutascorpius gigante...

_________________
Imagen


25 Oct 2010 17:30
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Ago 2008 00:55
Mensajes: 369
Nota Re: Quien ya tiene fallout new vegas ademas de yo???
vash escribió:
es español castellano, nose porque os empeñais en llamarlo gallego(bueno en parte lo se, pero eso es otra historia XD)


acabo de matar a un supermutante maestro(a hostias por cierto) y me dio una ametralladora ligera XD y joder es imposible matar a un mutascorpius gigante...


Hablando de eso yo en level 3 me aparecio un tio con incinerador pesado jejejeje de 3 tiros ya murio esta arma ya me salvo de muchas ocaciones noc luego como pudo aver aparecido tan rapido en el juego de seguro fue algun error

_________________
Imagen
Linda firma verdad


26 Oct 2010 06:16
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Sep 2007 20:42
Mensajes: 5127
Ubicación: Limansk
Steam: vadervash
Nota Re: Quien ya tiene fallout new vegas ademas de yo???
WerWols escribió:
vash escribió:
es español castellano, nose porque os empeñais en llamarlo gallego(bueno en parte lo se, pero eso es otra historia XD)


acabo de matar a un supermutante maestro(a hostias por cierto) y me dio una ametralladora ligera XD y joder es imposible matar a un mutascorpius gigante...


Hablando de eso yo en level 3 me aparecio un tio con incinerador pesado jejejeje de 3 tiros ya murio esta arma ya me salvo de muchas ocaciones noc luego como pudo aver aparecido tan rapido en el juego de seguro fue algun error


no, no lo es yo tambien lo tengo XD, que sale en primm

_________________
Imagen


26 Oct 2010 14:05
Perfil
MODERADOR
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Feb 2010 02:06
Mensajes: 1520
Ubicación: En los pantanos, con mi reactor nucelar xP
Lectura: Lovecraft, Policiales, aventura, Ray Bradbury, ect
Nota Re: Quien ya tiene fallout new vegas ademas de yo???
Hasta que nivel es el juego. ¿10? XD seguro que Bethesda se habra mandado una de esas.

Bueno yo me lo conseguire cuando termine fallout 3 y descubra todas sus localizaciones jejeje.

ya me imagino lo que viene.....van a empezar a poner imagenes de sus personajes ¿no es asi?


26 Oct 2010 15:10
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro