Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 09 Ago 2022 21:38




Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
pedazo de bug 
Autor Mensaje
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Dic 2010 20:51
Mensajes: 53
Nota pedazo de bug
Pues mira que gracia...acabe por completo el CS y como tanto me ha gustado me pongo a jugarlo por 2ª vez, en modo maestro, y mas trankilo, disfrutando todo, de repente una pantalla negra me manda al escritorio, y a partir de ese momento nada...tengo el ultimo parche , he borrado y vuelto a instalar...pero no ahy manera...S.O.S.

_________________


06 Ene 2013 15:59
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Dic 2011 23:18
Mensajes: 565
Ubicación: Yanov - Ciudad Muerta
Steam: XsadnessOfficial
Lectura: Números de serie de mis armas.
Nota Re: pedazo de bug
Me gustaría ayudar pero...no tengo ni idea de que puede ser.
No te sale la ventana con el error?
Tienes algun mod instalado?
Has "retocado" algun objeto de la carpeta Gamedata?

_________________
Twitter : https://twitter.com/DvG_Viral
Steam : http://steamcommunity.com/id/MDMAOfficial/
ModDB : http://www.moddb.com/members/stalkerspaindimitry

Imagen Beta Tester Misery Development Ltd. - StalkerSpainDimitry


06 Ene 2013 18:19
Perfil
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Ene 2011 19:51
Mensajes: 58
Ubicación: en yantar registrando cadaveres de zombies
Steam: luiss012
Lectura: guerra mundial z, metro 2033,
Nota Re: pedazo de bug
no se que puede ser lo que proboque el CtD pero solo puedo decirte que ...
Esto es STALKER, y el Clear sky lo es mas.. que cada uno lo coja como quiera


07 Ene 2013 12:52
Perfil
Solitarios
Solitarios
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Dic 2011 01:36
Mensajes: 454
Ubicación: Bilbao
Lectura: Manga, novela negra, poesía...
Nota Re: pedazo de bug
Mira se que no es una solucion y que no sera lo que quieres oir, con este no quiero decir que dejes de intentar arreglarlo desde luego. Clear Sky es, con diferencia, el peor de la saga y no solo a nivel personal. A mi la historia no me gusta en comparacion al SHoC o al COP, los cuales estan a un nivel muchisimo mas superior, el primero de ellos a nivel historico y el segundo mas por lo estetico que esta logradisimo. Me pasé el CS por compromiso a sabiendas de lo que me esperaba y tuve que pasarmelo bug tras bug, poco a poco, error tras error... ahora es un honor decir que lo jugue y me pasé a pesar de las adversidades que existen incluso fuera de la zona xD xD..

PD: ¿no te aparece ningun cartel de error?

_________________
...SI ELLOS TIENEN LAS ARMAS PARA CONTROLARTE, NOSOTROS ALMAS Y EL TIEMPO DE NUESTRA PARTE...
http://www.youtube.com/TheRadiophobia
http://www.radiophobia.galeon.com


08 Ene 2013 17:51
Perfil WWW
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Dic 2010 20:51
Mensajes: 53
Nota Re: pedazo de bug
Pues muchas gracias a todos, he vuelto a trastear borrando todos los rastros del juego he instalado y consigo que arranque sin problemas me voy a una partida gravada mas atras y tome un camino diferente...y todo bien, recuerdo que esto ya me paso tambien con el SoC, he tardado en darme cuenta que era el mismo problema, algo que crashea en un lugar determinado sin mas muchas gracias a todos :smt026

_________________


10 Ene 2013 19:55
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 5 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Condiciones de Uso | Política de privacidad | Configuración de cookies | Denuncie el foro