Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 08 Ago 2022 02:05




Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 8 mensajes ] 
Me saca al escritorio 
Autor Mensaje
Novato
Novato

Registrado: 05 Ene 2011 19:07
Mensajes: 9
Nota Me saca al escritorio
Hola Gente..tengo un Bug (o creo) en algunas partes del juego como en la parte de Agropom me saca al directorio de la pc,despues no lo hizo mas pero ahora me lo esta haciendo seguido.Arranco en la partida guardada y al minuto me saca..el juego me vino con un parche para arreglar bugs y demas como tambien para mejorar otras cosas como armas y demas..si podrian decirme q tipo de parche nesecito se los agradeceria.Muchas Gracias.

_________________
Ponerle Alas a mi Destino


Última edición por alelocopro el 05 Ene 2011 19:19, editado 1 vez en total



05 Ene 2011 19:13
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Ene 2010 06:50
Mensajes: 2210
Ubicación: Pamplona
Steam: Bitterkas
Lectura: Leer es de cobardes
Nota Re: Problema....
Necesitas el ultimo parche, creo que es el 15.10 o algo asi. A mi tambien me pasaba eso pero en vez de instalar el parche cargue un save en otra locacion, eso funciona.

_________________
Échale un vistazo a mis vídeos cutres: https://www.youtube.com/channel/UCkO6yy ... fF_6kjfc7g


05 Ene 2011 19:15
Perfil WWW
Novato
Novato

Registrado: 05 Ene 2011 19:07
Mensajes: 9
Nota Re: Me saca al escritorio
Estoy Bajando el que me pasaste...el problema es q me saca cuando tengo q hablar con un comandante o antes..tal vez estoy parado sin hacer nada y pasa un minuto y me saca. no es cuestion de por donde pase..probe con una partida mas atras de donde me sacaba y arranco caminado para otro lado y pasa lo mismo.Gracias!!!

_________________
Ponerle Alas a mi Destino


05 Ene 2011 19:43
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Ene 2010 06:50
Mensajes: 2210
Ubicación: Pamplona
Steam: Bitterkas
Lectura: Leer es de cobardes
Nota Re: Me saca al escritorio
Entonces ¿Se te ha arreglado? Porque tienes que cargar una partida sin entrar en la zona donde ocurre el bug.

_________________
Échale un vistazo a mis vídeos cutres: https://www.youtube.com/channel/UCkO6yy ... fF_6kjfc7g


05 Ene 2011 20:27
Perfil WWW
Novato
Novato

Registrado: 05 Ene 2011 19:07
Mensajes: 9
Nota Re: Me saca al escritorio
Si puse el parche ..pero ahora me aparece un cartel pidiendome el DVD del juego y no me deja entratar..creo q es el "Parche de la copia de seguridad" que dejo de funcionar no?

_________________
Ponerle Alas a mi Destino


06 Ene 2011 02:31
Perfil
Deber
Deber
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Dic 2010 21:43
Mensajes: 309
Ubicación: En Skadovsk con mi amigo Strelok.
Nota Re: Me saca al escritorio
jakjakajkajajk sip necesitas el crak

aqui te lo dejo por si todavia no lo consigues xdd

el 1.5.10 xd

http://new.taringa.net/posts/juegos/262 ... _5_10.html

_________________
Antiguamente llamado ex_stalker_shoc

Image

Ex Umbra In Solem


06 Ene 2011 03:03
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 05 Ene 2011 19:07
Mensajes: 9
Nota Re: Me saca al escritorio
Gracias Man!!! ya lo baje,luego te comento..voy hacer como me dijiste voy arrancar jugando antes de entrar a esa parte del mapa.

_________________
Ponerle Alas a mi Destino


06 Ene 2011 23:59
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 05 Ene 2011 19:07
Mensajes: 9
Nota Re: Me saca al escritorio
Ja! cuando pongo la partida me salta un cartelito que dice algo asi "la partidano corresponde a la version del juego" en todas....algo me dice q tendre que volver a empezar el juego de nuevo no?? :?: Saludos!!

_________________
Ponerle Alas a mi Destino


07 Ene 2011 16:44
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 8 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Condiciones de Uso | Política de privacidad | Configuración de cookies | Denuncie el foro