Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 08 Ago 2022 01:43




Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 7 mensajes ] 
Error de audio 
Autor Mensaje
Novato
Novato

Registrado: 29 Dic 2010 01:19
Mensajes: 5
Nota Error de audio
Hola a todos,a ver si alguien me puede ayudar.

El caso esque cuando entro en el bosque rojo por primera vez persiguiendo a strelok,caigo en la emboscada,los mato a todos,y me da la mision de seguir al stalker ese a nose donde a traves del bosque,resulta que en cuanto llega a un claro y se oye "es el,abatidlo!"se me sale a windows,no tiene que ver la posicion fisica,puesto que he probado a no acercarme al claro pero en cuanto dicen eso se sale así que a ver.

Gracias de antebrazo XD


13 Ene 2011 17:50
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Ene 2010 06:50
Mensajes: 2210
Ubicación: Pamplona
Steam: Bitterkas
Lectura: Leer es de cobardes
Nota Re: fallo que se sale
Eso que dices debe de ser por algun bug o una especie de duplicacion de archivo. Lo de "abatidlo" debe de ser un archivo de sonido que se reproduce en la emboscada.
La solucion no la tengo, prueba no seguir al stalker y ve por el camino de grupo de stalker muertos>otro grupo de stalkers>anomalia espacial.
O si no prueba bajarte una version posterior de algun parche.

_________________
Échale un vistazo a mis vídeos cutres: https://www.youtube.com/channel/UCkO6yy ... fF_6kjfc7g


13 Ene 2011 18:16
Perfil WWW
Novato
Novato

Registrado: 29 Dic 2010 01:19
Mensajes: 5
Nota Re: fallo que se sale
el caso es que si no sigo al stalker no avanza,por lo tanto no puedo continuar con el juego.
sobre lo de los parches,tengo la version 1.5.07,alguien me dice alguno?


13 Ene 2011 22:04
Perfil
Libertad
Libertad
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Nov 2008 15:01
Mensajes: 312
Ubicación: PERDIDO POR AHI EN ALGUNA ALDEA DE LA ZONA
Nota Re: fallo que se sale
MIRA CON EL 1.05.10

_________________




Imagen


14 Ene 2011 14:05
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 01 Feb 2011 06:13
Mensajes: 46
Nota Re: fallo que se sale
puedes probar cargando desde una partida anterior, pues algunas veses el save suele fallar y provocar errores en algunas misiones,lo que hace imposible seguir con el juego
en mi caso paso en el vertedero, en la puerta que esta tras el comersio de los livertad, en donde el personage deveria desmayarce y unos vandidos se llevan tus cosas


12 Feb 2011 01:18
Perfil
Libertad
Libertad

Registrado: 30 Dic 2009 14:26
Mensajes: 34
Ubicación: Tomando unas copichuelas en los 100rads
Nota Re: fallo que se sale
A mí me iba de fatal, salidas continuas al escritorio, cuelgues y pantallazos azules hasta que instalé el parche 1.05.10. A partir de ahí...de fruta madre!!! :mrgreen:

Prueba a actualizar el juego y a cargar una partida anterior, tal como te sugiere kentaro.

Saludos!

_________________
Imagen Me sobraron los últimos cafés!!!


13 Feb 2011 12:13
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 01 Feb 2011 06:13
Mensajes: 46
Nota Re: fallo que se sale
yo lo pude jugar bien en vista, ahora que cambie a xp no lo puedo jugar mas, pues a los 1 o 2 minutos se me sale y lo tengo parcheado a la ultima version


20 Feb 2011 05:13
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 7 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Condiciones de Uso | Política de privacidad | Configuración de cookies | Denuncie el foro