Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 09 Ago 2022 21:06




Responder al tema  [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Bug cordon 
Autor Mensaje
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Ene 2013 01:34
Mensajes: 8
Nota Bug cordon
hola a todos tengo un bug cuando quiero pasar del cordon al vertedero le pongo "si" me manda al cordon en vez de al vertedero :smt022


18 Ene 2013 23:23
Perfil
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Ene 2011 19:51
Mensajes: 58
Ubicación: en yantar registrando cadaveres de zombies
Steam: luiss012
Lectura: guerra mundial z, metro 2033,
Nota Re: Bug cordon
si no pones si tienes algun mod puesto, la version del juego... poco se puede ayudar


19 Ene 2013 00:28
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Ene 2013 01:34
Mensajes: 8
Nota Re: Bug cordon
tengo la version 1.5.04 y no tengo ningun mod :smt022:


19 Ene 2013 02:13
Perfil
Stalker Fantasma Supremo
Stalker Fantasma Supremo
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2009 13:26
Mensajes: 1149
Ubicación: Nucelar espanta, se dice Nucelar...
Steam: pablito178
Nota Re: Bug cordon
¿1.5.04?

Yo conocía la 1.0/1.0001/1.0002... hasta la 1.0006 (esta última solo cambia el online) ¿Estás seguro de que es esa la versión?... Sino me suena a que el juego lo tienes "pinchao" ehhh. Eso sí, si me equivoco o alguien me puede corroborar esa versión, que lo diga y me informo mejor. Es que soy uno de los veteranos ultra clásicos de S.T.A.L.K.E.R, y siempre me he quedado con lo básico de siempre.

_________________
La Zona nos llama a todos. Y no dudará en reclamar nuestras almas a su merced.


19 Ene 2013 03:02
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Ene 2013 01:34
Mensajes: 8
Nota Re: Bug cordon
puede ser la 1.00004 pero no estoy seguro :|


19 Ene 2013 16:22
Perfil
Stalker Fantasma Supremo
Stalker Fantasma Supremo
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2009 13:26
Mensajes: 1149
Ubicación: Nucelar espanta, se dice Nucelar...
Steam: pablito178
Nota Re: Bug cordon
Pues te diré que las 1.0004/1.0005 son las más estables de todas (a opinión propia).
Yo ahora no lo tengo instalado, pero al entrar al juego, en el menú principal en una esquina tiene que poner "1.0(o el número que sea)", o "Ver:1.0" o similares.
A ver que números te salen ahi y nos cuentas más adelante.

_________________
La Zona nos llama a todos. Y no dudará en reclamar nuestras almas a su merced.


19 Ene 2013 18:58
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Ene 2013 01:34
Mensajes: 8
Nota Re: Bug cordon
pone ver.1.5.04 :cry:


19 Ene 2013 19:10
Perfil
Stalker Fantasma Supremo
Stalker Fantasma Supremo
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2009 13:26
Mensajes: 1149
Ubicación: Nucelar espanta, se dice Nucelar...
Steam: pablito178
Nota Re: Bug cordon
Espero que me disculpes, pero me he estado equivocando todo el tiempo... Tenía metido en la cabeza que estaba escribiendo sobre SHoC, y no sobre CS...
Bien, ahora todo sabido: Instala el parche 1.5.07, que es el que tengo yo. me resulto estable como el que más. Si no te va bien como le paso a varios conocidos, bajate el parche 1.5.10, y deberías ir bien.

Y repito que el error a sido mio todo el rato. Tenia metido en la cabeza que estabamos en el subforo de Shadow of Chernobyl. Siento si te he hecho la cabeza un lio, Comrade!

_________________
La Zona nos llama a todos. Y no dudará en reclamar nuestras almas a su merced.


19 Ene 2013 19:43
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Ene 2013 01:34
Mensajes: 8
Nota Re: Bug cordon
bueno no pasa nada :smt023: pero cuando instalo los parches no me inicia :cry:


19 Ene 2013 22:43
Perfil
Libertad
Libertad
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jul 2010 20:51
Mensajes: 652
Ubicación: Espiando el reactor nuclear de espantapajaros
Steam: win32xd
Lectura: Cuentos de terror y fantasía, la mayoría.
Nota Re: Bug cordon
Mercenario M2 escribió:
bueno no pasa nada :smt023: pero cuando instalo los parches no me inicia :cry:


El bug te pasa con TODAS las entradas al vertedero? Hay 2 que yo sepa


20 Ene 2013 18:08
Perfil WWW
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Ene 2013 01:34
Mensajes: 8
Nota Re: Bug cordon
donde esta la otra entrada????


20 Ene 2013 18:35
Perfil
Libertad
Libertad
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jul 2010 20:51
Mensajes: 652
Ubicación: Espiando el reactor nuclear de espantapajaros
Steam: win32xd
Lectura: Cuentos de terror y fantasía, la mayoría.
Nota Re: Bug cordon
Mercenario M2 escribió:
donde esta la otra entrada????


Depende de cual estés usando, la primera entrada al vertedero se encuentra en esa especie de avanzadilla hacia el norte del Cordón, con un edificio, y la segunda entrada se encuentra hacia el norte tambien, pero a la izquierda del mapa, cerca de unos cerros y bosques.


21 Ene 2013 15:10
Perfil WWW
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Ene 2013 01:34
Mensajes: 8
Nota Re: Bug cordon
no me deja pasar por ninguna de las dos entradas :smt022:


23 Ene 2013 20:10
Perfil
MODERADOR
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Feb 2010 02:06
Mensajes: 1499
Ubicación: En los pantanos, con mi reactor nucelar xP
Lectura: Lovecraft, Policiales, aventura, Ray Bradbury, ect
Nota Re: Bug cordon
Tengo una idea...

¿El juego es original?

De no serlo siempre ocasionara el mismo problema en dicha parte si uno no tiene la ''copia de seguridad'' correcta


25 Ene 2013 00:03
Perfil
Stalker Fantasma Supremo
Stalker Fantasma Supremo
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2009 13:26
Mensajes: 1149
Ubicación: Nucelar espanta, se dice Nucelar...
Steam: pablito178
Nota Re: Bug cordon
Así me gusta Espanta, usando la frase "Copia de Seguridad" que nos brindó Hectrol en su estancia en este foro. Se le echa de menos.
Y si, es verdad. Eso puede ocasionar dicho fallo.

_________________
La Zona nos llama a todos. Y no dudará en reclamar nuestras almas a su merced.


25 Ene 2013 01:12
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Condiciones de Uso | Política de privacidad | Configuración de cookies | Denuncie el foro