Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 11 Dic 2019 14:59




Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 10 mensajes ] 
Ayuda, no puedo cargar partida (continuar) 
Autor Mensaje
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Dic 2007 16:16
Mensajes: 95
Ubicación: Alicante, español de ESPAÑA!!!
Nota Ayuda, no puedo cargar partida (continuar)
Pues resulta que hace tiempo que deje un poco apartado el juego por falta de tiempo y demas, y esta noche que queria retomarlo ejecuto el juego, arranca bien pero en la pantalla principal NO ME APARECE ACTIVADO LO DE CONTINUAR, si no lo de partida nueva, opciones y demas, pero continuar NO puedo.

Voy a mis documentos/my games/fallout 3 y alli estan todos los saves!!!!

alguien sabe algo?

gracias de antemano


21 Ene 2009 00:37
Perfil
Stalker Experto
Stalker Experto
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Ene 2008 14:06
Mensajes: 420
Nota 
La opción "Cargar" tampoco te aparece?. En caso negativo, has instalado/desinstalado el Games for Windows LIVE después de haber instalado Fallout 3?.

_________________
Where amazing happens!


21 Ene 2009 01:21
Perfil
Ecologistas
Ecologistas
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Ago 2008 20:10
Mensajes: 1141
Ubicación: Si tu no lo sabes como lo sabre yo
Steam: gexgekko
Lectura: La pantalla de la pc
Nota 
Copia la carpeta saves y apunta en un .txt/word/lo que te salga de los webos el lugar donde van; desinstala el juego, instalalo y sustitulle la carpeta saves que se habra creado por la que copiaste

_________________
Imagen


21 Ene 2009 09:31
Perfil YIM
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Dic 2007 16:16
Mensajes: 95
Ubicación: Alicante, español de ESPAÑA!!!
Nota 
Ya lo he podido solucionar, gracias por las respuestas.

Pues es lo que decia Jaman, resulta que me instale el GTA 4 y todas las martingalas que pedia, entre ellas el Games for windows de la mierda, por lo que cuando iniciaba el Fallout 3 y cargaba, me salia la pestañita de aviso de inicio de sesion en Games for windows y tal , Y yo decia como? si eso es de gta 4? , total que no me aparecia activada la opcion de cargar ni continuar (como si no encontrara las saves)

por lo que mire en mis docus/my games/fallout 3 y si tenia alli las saves como comente, pero tambien me di cuenta que tenia una carpeta nueva con el nombre de inicion de sesion que me !cree con el GTA 4!!! no lo entiendo. Pues bien lo que hice fue copiar los saves que estaban fuera y meterlos dentro de la carpeta de marras Y YA RECONOCIA LAS PARTIDAS EL JUEGO!!

DE TODAS FORMAS NO ENTIENDO NADA DE por que leches se creo la carpeta de inicion de sesion con mi nombre automaticamete dentro de Fallou 3 sin me creacion ni permiso y de por que me ha tocado pegar los saves dentro

que hasco de mierdasoft y windows games

A LOS QUE LES HAYA PASADO YA SABEN LO QEU TIENE QUE HACER


21 Ene 2009 11:06
Perfil
Ecologistas
Ecologistas
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Ago 2008 20:10
Mensajes: 1141
Ubicación: Si tu no lo sabes como lo sabre yo
Steam: gexgekko
Lectura: La pantalla de la pc
Nota 
viciator07 escribió:
A LOS QUE LES HAYA PASADO YA SABEN LO QEU TIENE QUE HACER


Quemar a Bill Gates!!!!!!! xDDDDD :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
Imagen


21 Ene 2009 12:11
Perfil YIM
Libertad
Libertad
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Ago 2007 02:51
Mensajes: 522
Ubicación: ahora aqui luego no lo se
Nota 
gexgekko escribió:
viciator07 escribió:
A LOS QUE LES HAYA PASADO YA SABEN LO QEU TIENE QUE HACER


Quemar a Bill Gates!!!!!!! xDDDDD :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

y sobre todo no instalar JAMAS "games for mierdas"


21 Ene 2009 14:19
Perfil
Stalker Experto
Stalker Experto
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Ene 2008 14:06
Mensajes: 420
Nota 
Yo directamente al instalar Fallout 3 maté el proceso de instalación de GFWL, y lo mismo cuando instalé el parche. Me niego a instalar un software online totalmente inneccesario para el correcto funcionamiento de un juego SINGLE PLAYER.

_________________
Where amazing happens!


21 Ene 2009 14:49
Perfil
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Dic 2007 16:16
Mensajes: 95
Ubicación: Alicante, español de ESPAÑA!!!
Nota 
yo de todos modos no sabia que GFWL tenia alguna relacion con FO 3. Yo ya tenia el FO 3 instalado cuando salio, hace unas semanas instale el GTA 4 con el GFWL, pero desconocia que fuera a tener alguna relacion con el Fo3 ya instalado, no lo entiendo.

ademas el FO3 es de bethesta no? no de de Mierdasoft, asi que no lo entiendo

gracias de todas maneras


21 Ene 2009 15:01
Perfil
Ecologistas
Ecologistas
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Ago 2008 20:10
Mensajes: 1141
Ubicación: Si tu no lo sabes como lo sabre yo
Steam: gexgekko
Lectura: La pantalla de la pc
Nota 
Capitan Centollo escribió:
gexgekko escribió:
viciator07 escribió:
A LOS QUE LES HAYA PASADO YA SABEN LO QEU TIENE QUE HACER


Quemar a Bill Gates!!!!!!! xDDDDD :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

y sobre todo no instalar JAMAS "games for mierdas"


Eso es lo de menos, una vez has quemado a Billy te regalaran 100 apples con un super procesador intel core 500 trio xDDDDDDD

_________________
Imagen


21 Ene 2009 15:08
Perfil YIM
Stalker Experto
Stalker Experto
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Ene 2008 14:06
Mensajes: 420
Nota 
viciator07 escribió:
yo de todos modos no sabia que GFWL tenia alguna relacion con FO 3. Yo ya tenia el FO 3 instalado cuando salio, hace unas semanas instale el GTA 4 con el GFWL, pero desconocia que fuera a tener alguna relacion con el Fo3 ya instalado, no lo entiendo.

ademas el FO3 es de bethesta no? no de de Mierdasoft, asi que no lo entiendo

gracias de todas maneras

Tanto Bethesda como Take2 llegaron a un acuerdo económico con Microsoft para que sus juegos formasen parte de la nueva serie "Games for Windows" todos los cuales parece que tienen que pasar por el aro del LIVE.

El acuerdo de Bethesda parece haber ido hasta el punto de que las expansiones tipo DLC (DownLoadable Content) solo serán accesibles a través de LIVE lo que implica tener que cambiar dinero por M$Points los cuales me parece que solo se venden como mínimo en packs de 500. Si tenemos en cuenta que el primer DLC de Fallout 3 (Operation Anchorage) costará 800 M$Points tendríamos que comprar 2 packs de 500 lo que implicaría que nos quedarían 200 que quizás no usemos para nada...a esto en mi tierra se le llama robar.
Por no mencionar que LIVE solo está disponible en unos pocos paises.

_________________
Where amazing happens!


21 Ene 2009 16:54
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 10 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro