Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 07 Ago 2020 04:55




Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 
X -ray engine dejó de funcionar y lag 
Autor Mensaje
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Mar 2008 17:44
Mensajes: 29
Ubicación: A Coruña
Steam: sidorenko1939
Lectura: Castelao
Nota X -ray engine dejó de funcionar y lag
Me gustaría jugar a COP ya que le tego muchas ganas, pero sin embargo con los mods no parece muy estable. Con el atmosfear se produce mucho lag continuamente e incluso muchas veces me tira al escritorio con el mensaje de "X-ray engine dejó de funcionar". El ordenador tiene sistema operativo de 64 bits, un i5, una gtx760, y 8 gb ram. Los problemas se atenúan si no uso dx10 o dx11, aunque no me gustaría bajarle la calidad gráfica. ¿Alguien sabe si hay algún problema conocido de la aplicación en 64 bits? En teoría el juego debería ir sobrado, y sinceramente es muy enervante no poder disfrutarlo. Gracias por adelantado.

_________________
Imagen


09 Mar 2014 20:56
Perfil
Stalker Fantasma Supremo
Stalker Fantasma Supremo
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2009 13:26
Mensajes: 1146
Ubicación: Nucelar espanta, se dice Nucelar...
Steam: pablito178
Nota Re: X -ray engine dejó de funcionar y lag
Mira, yo tengo un Quad 2.6, 2Gb de RAM y una ATI 5670HD, no tengo ninguna clase de problemas, y juego en Windows 7 64Bit. No deberías tener esa clase de problemas. Ni bajarle ni subirle gráfica, ni cambiar el DirectX. Yo tengo puesto el parche 1.6 (creo era asi la numeración) Y Atmosphear no debería darte problemas en absoluto.Actualiza los Drivers de tu tarjeta gráfica, más que nada por si las moscas.
La estabilidad con Mods de un juego, cualquier juego, depende de como esté hecho el Mod, no el juego en si. Encontrarás montones de Mods para Call of Pripyat, y sin embargo algunos funcionaran mejor o peor. Atmosphear 3, que es el de CoP si no recuerdo mal, funciona bastante bien. Sino prueba un mod llamado S.M.R.T.E.R. Está bien hecho y no deberías tener problemas. Y creo que también tiene Atmosphear.

_________________
La Zona nos llama a todos. Y no dudará en aclamar nuestras almas a su merced.


10 Mar 2014 02:55
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Mar 2008 17:44
Mensajes: 29
Ubicación: A Coruña
Steam: sidorenko1939
Lectura: Castelao
Nota Re: X -ray engine dejó de funcionar y lag
Pues es realmente extraño, porque esos lagazos se producen incluso sin mods ni nada, pero de forma más atenuada, como si quisiese cargar a los npc. Me sorprende que el ordenador no sea capaz de cargarlo con rapidez, por lo cual pensaba que sería alguna cosa de compatibilidad del juego, que no estuviese aprovechando todo el potencial del pc. He leído mucho por ahí y mucha gente juega sin problemas con dx11 incluso en sistemas de 4 gb de ram, por lo que la verdad estoy muy perdido.
PD: los drivers están totalmente actualizados.

_________________
Imagen


10 Mar 2014 10:32
Perfil
Stalker Fantasma Supremo
Stalker Fantasma Supremo
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2009 13:26
Mensajes: 1146
Ubicación: Nucelar espanta, se dice Nucelar...
Steam: pablito178
Nota Re: X -ray engine dejó de funcionar y lag
En opciones avanzadas, desactiva la Sincronización vertical (V-Sync) si la tienes activada. Tu equipo no tiene ningún problema en jugarlo, pero Stalker tiene algunos problemillas con algunas GPU, ni idea de porque. La distancia de visión ponla al máximo, y desactiva el SSAO si lo tienes puesto. Yo el SSAO nunca lo pongo en ningún juego. No veo que me cambia tanto la calidad gráfica como se supone que debería hacerlo.
Prueba esto y comentamé que tal.

_________________
La Zona nos llama a todos. Y no dudará en aclamar nuestras almas a su merced.


10 Mar 2014 14:34
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Mar 2008 17:44
Mensajes: 29
Ubicación: A Coruña
Steam: sidorenko1939
Lectura: Castelao
Nota Re: X -ray engine dejó de funcionar y lag
Al final lo reinstalé y puse el Call of pripyat reloaded, a ver que tal está (aunque creo que no añade muchas armas). Al parecer incluye el atmosfear y va bastante bien; y por lo que veo no me provoca esos problemas graves, aunque permanece ese lag leve que incluso tiene el juego original. A pesar de todo ya es jugable, así que a ver que tal está. Gracias por la ayuda.

_________________
Imagen


11 Mar 2014 15:46
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 5 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro