Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 16 Oct 2018 03:18




Responder al tema  [ 87 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
Traduccion Call of Chernobyl 
Autor Mensaje
Novato Testarudo
Novato Testarudo

Registrado: 01 May 2015 14:01
Mensajes: 66
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
DaniLuky escribió:
2 cosas.
1o. Hernan, antes que nada hazte una copia de seguridad de tu gamedata, despues instalas el mod 3,1, lo pones en la gamedata original y despues de ello lo mismo con la traduccion. Eso hice yo.
2o. Me ha surgido un problemilla (como siempre) que cuando voy a sacar el detector de artefactos se me crashea. Sale muchas cosas de fallos que no puedo copiar. Solucion??


Gracias DaniLuky
parece que así es mas fácil y practico de instalar, desgraciadamente no te puedo ayudar con tu problema, no conosco mucho, pero alguien lo hará :smt023

Saludos y gracias


05 Dic 2015 23:02
Perfil
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Jun 2013 04:40
Mensajes: 65
Ubicación: Islas Canarias
Steam: Atos
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
Hernan Ross escribió:
DaniLuky escribió:
2 cosas.
1o. Hernan, antes que nada hazte una copia de seguridad de tu gamedata, despues instalas el mod 3,1, lo pones en la gamedata original y despues de ello lo mismo con la traduccion. Eso hice yo.
2o. Me ha surgido un problemilla (como siempre) que cuando voy a sacar el detector de artefactos se me crashea. Sale muchas cosas de fallos que no puedo copiar. Solucion??


Gracias DaniLuky
parece que así es mas fácil y practico de instalar, desgraciadamente no te puedo ayudar con tu problema, no conosco mucho, pero alguien lo hará :smt023

Saludos y gracias



¡Hola amigos!

Para poder solucionar vuestros problemas con la traducción o el propio juego en si, intentad especificar vuestros problemas al detalle como he escrito en post anteriores.
Saber que drivers tenéis instalados de gráficos, si están actualizados, conocer los recursos de vuestro pc (Harware), tener DirectX actualizado, net framework, los VCRedist actualizados.

Bueno, para conocer estos detalles ir al menú de inicio de nuestro Windows y ejecutar ``DxDiag´´ con esto conoceremos nuestro directx.
Para saber nuestros componentes de pc si no tenemos mucha idea de lo que tenemos, bajaros de la red el software ``CPUZ´´.
Para saber que drivers de gráfica y grafica tenemos buscad el software ``GPUZ´´.

¿Que por qué os pido esto? Muy simple, algunos mods de este tipo que incorporan lugares, armas, etc... etc... suelen tener una carga mayor de datos, por lo tanto requerirá más recursos, esto significa que deberíamos tener como mínimo para evitar la mayoría de los crashes por falta de recursos una tarjeta gráfica con dx10.1 y al menos 1GB memoria, 3GB ram y un procesador Dual Core de 1600 MHZ.

¿Que por qué se todo esto? bien, yo también juego, edito, modifico, y como habéis comprobado también soy moder, aunque no de este juego. A lo que iba, en los readme o léeme de estos mods se especifica que recursos requieren para un perfecto funcionamiento. También si os habéis fijado en todas mis screem en la parte superior de la pantalla salen unas letras moradas un poco raras. ¿Qué son? Pues es mi software para detectar el consumo, velocidad FPS, recursos, cargas, de mis componentes donde pruebo y edito la traducción. Puedo asegurar que este mod consume casi 1 GB de memoria gráfica, 3 y 5 GB de Ram y el Procesador al 60 75%, con esto ya sabéis que si no llegáis a lo especificado anteriormente tendréis problemas.

Espero haberos orientado un poco, si tenéis problemas postearlos, pero por favor, hacerlo con los máximos detalles posibles.

_________________
Si vis pacem para bellum
Imagen


05 Dic 2015 23:35
Perfil WWW
Novato Testarudo
Novato Testarudo

Registrado: 01 May 2015 14:01
Mensajes: 66
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
Gracias por el consejo

solo que me entro una duda baje el Mod Mod: AO3 for Call of Chernobyl Ver. 3.1
tiene una carpeta
BIN
GAMEDATA
Archivo : Fov_Switch

tengo que reemplazar todo esto en la carpeta del juego o copio y agrego con lo demas archivos siguiendo la ruta ?

he instalado otros Mod, pero este me crea una carpeta llamada " Call Of Chernovyl" dentro del juego con su gamedata y bin

Gracias


06 Dic 2015 01:42
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Ago 2015 09:10
Mensajes: 32
Ubicación: Valencia/ESPAÑA
Lectura: Lo que sea
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
Hernan, esta vez no te puedo ayudar, no he entendido bien.
Y noeliaka, el problema no es mi PC, ya que es bastante potente y aun esta en sus años de oro, ahora te adjunto una imagen y te doy detalles mas precisos (si cabe).
Al darle al boton "O" el del detector, guarda el arma y cuando va a sacar el detector se quita el juego y sale la cosa esa. He buscado en internet y nada, no se porque, pero siempre me tiene que tocar a mi todos los fallos jajaja. Sabes que es lo que pasa? Sin el detector no soy nada... :|
EDIT
Me pasa lo mismo al pasar de "El Bar" a los almacenes militares...


Manejar Adjuntos:


_________________
Triunfar o morir. ¡Socialista y Nacional!

Imagen
08 Dic 2015 19:22
Perfil WWW
Novato Testarudo
Novato Testarudo

Registrado: 01 May 2015 14:01
Mensajes: 66
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
No hay Drama DaniLuky

ese error es el que me da, solo no sabia como subir la imagen, yo no alcanzo ni a jugar, instalacion limpia 4 veces
capaz que NoeliaKa me oriente como instalarlo

Saludos


08 Dic 2015 22:31
Perfil
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Jun 2013 04:40
Mensajes: 65
Ubicación: Islas Canarias
Steam: Atos
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
El problema es la versión de AO3 que usáis, la han actualizado a 3.1 de 2.02GB y la traducción es de la versión 3.1 de 1.41GB, no se han molestado en cambiar el número de versión, en cuanto pueda os dejo la traducción para la última versión del mod AO3, ahora mismo he andado un poco liado.

En cuanto al error de la imagen si os fijáis bien os pone error en la línea 92 que hace referencia a dev_detector_3_holster que es la llamada a la animación del detector.

Espero haberos ayudado y no me tengáis en cuenta mi demora, un saludo.

_________________
Si vis pacem para bellum
Imagen


09 Dic 2015 03:33
Perfil WWW
Novato Testarudo
Novato Testarudo

Registrado: 01 May 2015 14:01
Mensajes: 66
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
noeliaka escribió:
El problema es la versión de AO3 que usáis, la han actualizado a 3.1 de 2.02GB y la traducción es de la versión 3.1 de 1.41GB, no se han molestado en cambiar el número de versión, en cuanto pueda os dejo la traducción para la última versión del mod AO3, ahora mismo he andado un poco liado.

En cuanto al error de la imagen si os fijáis bien os pone error en la línea 92 que hace referencia a dev_detector_3_holster que es la llamada a la animación del detector.

Espero haberos ayudado y no me tengáis en cuenta mi demora, un saludo.



Gracias :smt023


09 Dic 2015 18:20
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Ago 2015 09:10
Mensajes: 32
Ubicación: Valencia/ESPAÑA
Lectura: Lo que sea
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
He instalado el mod y el juego otra vez, por ahora las cosas van bien, excepto que he tenido que empezar desde el principio. He estado dando una vuelta por casi todas las zonas, y lo que no alcanzo a entender, es el proposito del mod. Es decir, que es lo que hay que hacer, ahora yo digo, podrias decirme cual es la mejor faccion, y que es lo que hay que hacer? Porque muchos personajes ya no dan misiones, o no me llevan a sitios por dinero, no me entero mucho, la verdad.
Gracias!!
--EDIT--
Hoy enciendo el juego, 1 dia despues de escribir el mensaje original, se crashea antes del "pulse cualquier tecla para continuar" o algo asi que sale, lo reinstalo otra vez, y me vuelve a salir el error del detector, es alucinante... hay solucion????

_________________
Triunfar o morir. ¡Socialista y Nacional!

Imagen


13 Dic 2015 19:01
Perfil WWW
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Jun 2013 04:40
Mensajes: 65
Ubicación: Islas Canarias
Steam: Atos
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
DaniLuky escribió:
He instalado el mod y el juego otra vez, por ahora las cosas van bien, excepto que he tenido que empezar desde el principio. He estado dando una vuelta por casi todas las zonas, y lo que no alcanzo a entender, es el proposito del mod. Es decir, que es lo que hay que hacer, ahora yo digo, podrias decirme cual es la mejor faccion, y que es lo que hay que hacer? Porque muchos personajes ya no dan misiones, o no me llevan a sitios por dinero, no me entero mucho, la verdad.
Gracias!!
--EDIT--
Hoy enciendo el juego, 1 dia despues de escribir el mensaje original, se crashea antes del "pulse cualquier tecla para continuar" o algo asi que sale, lo reinstalo otra vez, y me vuelve a salir el error del detector, es alucinante... hay solucion????


Cuando hagas una reinstalación limpia recuerda que debes borrar los archivos referentes al juego en mis documentos.
Este motor gráfico tiene potencial, pero falla más que una escopeta de feria, en cuanto a cambios de configuraciones y lecturas erróneas de archivos.
No reinstales otra vez, solo borra en mis documentos, a ver si se te soluciona el problema.

Es un mod base, su propósito es mejorarlo implementando misiones y mejoras por los moders, está en constante desarrollo y es una beta por así decirlo.
Según las opiniones y su puntuación es uno de los mejores mods jamás editado para este juego ya que tiene físicas mejoradas, nuevos entornos, nuevas texturas, IA muy mejorada capaz de flanquear o emboscar, nuevas facciones etc…etc...

Mi consejo es que te diviertas probándolo, usa la facción que quieras, mata, destruye, roba etc…etc…

_________________
Si vis pacem para bellum
Imagen


15 Dic 2015 01:23
Perfil WWW
Novato Testarudo
Novato Testarudo

Registrado: 01 May 2015 14:01
Mensajes: 66
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
Hola gente
como no pude hacer andar el Mod : Call Of Chernovyl le puse el mod AO3 for Call of Chernobyl Ver. 3.1 al juego Call of Pripyat
y anduvo, pero no me quedaron las texturas de las armas a mas realistas, no tienen muchos detalles, es así
solo es una consulta

lo bueno que Nimble te da un catalogo con lo que tiene y le podes comprar enseguida estan buenas las armas que tiene
eso que estoy empezando

Saludos


17 Dic 2015 01:33
Perfil
Deber
Deber
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Dic 2009 22:27
Mensajes: 1197
Ubicación: ALMERIA \ ANDALUCIA \ ESPAÑA
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
Saludos!, me gustaria probar el mod pero tengo una dudita. Se siente viva la zona? hay cosas que hacer? o añadir los nuevos mapas es espacio vacio o mal programado? Saludos!

_________________
Imagen


19 Dic 2015 11:59
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Ago 2015 09:10
Mensajes: 32
Ubicación: Valencia/ESPAÑA
Lectura: Lo que sea
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
REspecto a eso, te digo que lo vas a disfrutar muucho, en mi opinion (dejando atras los fallos que SOLO me ocurren a mi jeje) esta muy bien, hay cosas que hacer, si. Y lo mejor de todo, es que volveras a sentir la tension que caracteriza a Stalker y que se desvanece al tiempo que vas conociendo a fondo los mapas y el juego. Descargalo, que seguramente te gustara, Salu2! :smt023

_________________
Triunfar o morir. ¡Socialista y Nacional!

Imagen


19 Dic 2015 13:11
Perfil WWW
Novato Testarudo
Novato Testarudo

Registrado: 01 May 2015 14:01
Mensajes: 66
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
Que tal Señores

ya que estamos en el tema de los errores

pase este mod Mod: AO3 for Call of Chernobyl Ver. 3.1 en la pagina hay varios para bajar, baje el primero, no se si son todos iguales, tiene buenas armas, lo instale en el COP

instale el Call Of Chernobyl y arranca,me crea una carpeta Call of Pripyat dentro de la carpeta del juego COP cuando le pongo el Mod Mod: AO3 for Call of Chernobyl Ver. 3.1
me da un error, donde se instala ?

y tiene una carpeta BIN
GAMEDATA
Y un archivo que se ejecuta Fov_Switch

hice instalacion limpia, barias, y lo he puesto en todos lados y nada
un pequeño tuto, si se puede ?


Gracias por la pasiencia, Saludos


Manejar Adjuntos:

22 Dic 2015 02:24
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Ago 2015 09:10
Mensajes: 32
Ubicación: Valencia/ESPAÑA
Lectura: Lo que sea
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
Bua es que no tengo ni idea, faltan archivos parece, el stalker_anomaly_inmunity ese, creo que hay una pagina del mod para postear los errores, pero ahora no la encuentro

_________________
Triunfar o morir. ¡Socialista y Nacional!

Imagen


22 Dic 2015 12:59
Perfil WWW
Novato Testarudo
Novato Testarudo

Registrado: 01 May 2015 14:01
Mensajes: 66
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
DaniLuky escribió:
Bua es que no tengo ni idea, faltan archivos parece, el stalker_anomaly_inmunity ese, creo que hay una pagina del mod para postear los errores, pero ahora no la encuentro


es cuando copio el Mod Mod: AO3 for Call of Chernobyl Ver. 3.1
donde se instala? no doy pie con bola
lo baje dos veces ahora sale esto solo, viene algun parche para los errores ?

Saludos


Manejar Adjuntos:

22 Dic 2015 13:55
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 87 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro