Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 10 Dic 2018 19:20




Responder al tema  [ 87 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
Traduccion Call of Chernobyl 
Autor Mensaje
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Jun 2013 04:40
Mensajes: 65
Ubicación: Islas Canarias
Steam: Atos
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
Mod: OWR3 for Call of Chernobyl actualizado Update 2

_________________
Si vis pacem para bellum
Imagen


21 Nov 2015 16:51
Perfil WWW
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Ago 2015 09:10
Mensajes: 32
Ubicación: Valencia/ESPAÑA
Lectura: Lo que sea
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
Hey! HAcia tiempo que no me pasaba, por falta de tiempo. Debido a eso desinstale todos los pasatiempos de mi PC. Y a lo que voy ahora, tengo mas tiempo libre y me ha entrado el venazo de jugar con este mod. SI fuerais tan amables de ponerme por aqui todo lo que necesito me aliviariais mas tiempo. He leido o interpretado que solo funciona con SHadow of Chernobyl, ¿es cierto? Solo necesito la lista de lo necesario, los links de descarga ya me los busco yo, trankiis. Saludos!!!

_________________
Triunfar o morir. ¡Socialista y Nacional!

Imagen


21 Nov 2015 19:59
Perfil WWW
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Jun 2013 04:40
Mensajes: 65
Ubicación: Islas Canarias
Steam: Atos
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
Hola amigo.

Para poder jugar al Mod Call of Chernobyl necesitas:

Juego Stalker Call of Pripyat.

------------------------------------

Mod Call Of Chernobyl - http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl/downloads

Para su correcta instalación te descargas las seis partes del Mod con el siguiente nombre: Call of Chernobyl v1.2 RELEASE [Part 1 of 6]

Después de su instalación descargas el (Manual Pach). (Para instalar 1.2.24 requiere 1.2.22) Necesitas la ver 1.2.22 y la 1.2.24 que instalaras después que el mod y sobrescribiendo los archivos de la carpeta gamedata del juego.
Una vez hecho esto en la carpeta raíz del juego encontraras un archivo con el nombre: CoCdater.exe. Lo ejecutas y le das a Ubdate en la parte inferior izquierda de la pantalla que se te abrirá.

------------------------------------

Una vez instalado y parcheado a la última versión toca la traducción. La podrás descargar desde: http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl/addons/coc-to-spanish-translation

La instalación es fácil, descomprime la carpeta gamedata en el directorio raíz del juego sobrescribiendo la carpeta gamedata que ya hay.

------------------------------------

OPSIONAL

------------------------------------

Mod OWR3: http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl/addons

Tracucción Mod OWR3: http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl/addons/coc-to-spanish-translation

------------------------------------

Espero que te funcione todo bien, cualquier duda ya sabes que hacer, un saludo compañero.

_________________
Si vis pacem para bellum
Imagen


21 Nov 2015 20:49
Perfil WWW
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Jun 2013 04:40
Mensajes: 65
Ubicación: Islas Canarias
Steam: Atos
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
Traduccion español Mod AO3 for Call of Chernobyl Ver 2.0.

_________________
Si vis pacem para bellum
Imagen


Última edición por noeliaka el 25 Nov 2015 05:27, editado 1 vez en total



24 Nov 2015 00:10
Perfil WWW
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Ago 2015 06:53
Mensajes: 18
Ubicación: En algún lugar de la zona
Steam: Kirabay125
Lectura: terror, aventura, suspenso, ciencia ficción, etc.
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
genial :D gracias camarara :wink:

_________________
солдат


24 Nov 2015 01:45
Perfil
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Jun 2013 04:40
Mensajes: 65
Ubicación: Islas Canarias
Steam: Atos
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
Traduccion español Mod AO3 for Call of Chernobyl Ver. 3.1

_________________
Si vis pacem para bellum
Imagen


25 Nov 2015 05:27
Perfil WWW
Novato Testarudo
Novato Testarudo

Registrado: 01 May 2015 14:01
Mensajes: 66
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
Hola NoeliaKa

Me da error la actualizacion la 1.2.24,que quiere decir Hombre de hierro, cuando comenzas una partida y elegis la faccion

Gracias


29 Nov 2015 10:39
Perfil
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Jun 2013 04:40
Mensajes: 65
Ubicación: Islas Canarias
Steam: Atos
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
Especifica que tipo de error, donde y cuando sucede.

Hombre de hierro significa que cada vez que te maten aparecerás sin objetos ni armas, nada de lo que tenías anteriormente.

_________________
Si vis pacem para bellum
Imagen


30 Nov 2015 03:55
Perfil WWW
Novato Testarudo
Novato Testarudo

Registrado: 01 May 2015 14:01
Mensajes: 66
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
noeliaka escribió:
Especifica que tipo de error, donde y cuando sucede.

Hombre de hierro significa que cada vez que te maten aparecerás sin objetos ni armas, nada de lo que tenías anteriormente.


gracias por la respuesta, eran los parches 23 y 24, pero intente barias veces y quedaron, solo que en el juego aparece ver 23, abajo a la izquierda aprete el boton y se actualizo a la 24 y se completo, cerre el programa

le baje el Ovehauli 2 el 3.1 no me deja bajarlo de la pagina ni registrandome



gracias NoeliKa


30 Nov 2015 04:52
Perfil
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Jun 2013 04:40
Mensajes: 65
Ubicación: Islas Canarias
Steam: Atos
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
Hernan Ross escribió:
le baje el Ovehauli 2 el 3.1 no me deja bajarlo de la pagina ni registrandome


¿Ovehauli 2, Que es eso?

El update 23 y 24 de la traducción aparecen con el mismo nombre, es una errata que cometí al cargarlo a la red, no te preocupes es el update 24.
En cuanto al error que comentas, ¿Qué error tienes? No lo has especificado.
En comentarios anteriores puedes encontrar respuesta a tus dudas, si tienes dudas sugerencias o problemas que no se hayan expuesto aun en este hilo del foro te agradecería fuesen detallados y limpios para poder abordarlos sin extender demasiado los post, ya que al ser por escrito necesitamos mucho tiempo para comunicarnos y solucionar los problemas o sugerencias que se expongan.
Gracias por descargar la traducción y comentar, espero tu respuesta para ayudarte lo antes posible.
Un saludo.

_________________
Si vis pacem para bellum
Imagen


01 Dic 2015 22:15
Perfil WWW
Novato Testarudo
Novato Testarudo

Registrado: 01 May 2015 14:01
Mensajes: 66
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
noeliaka escribió:
Hernan Ross escribió:
le baje el Ovehauli 2 el 3.1 no me deja bajarlo de la pagina ni registrandome


¿Ovehauli 2, Que es eso?

El update 23 y 24 de la traducción aparecen con el mismo nombre, es una errata que cometí al cargarlo a la red, no te preocupes es el update 24.
En cuanto al error que comentas, ¿Qué error tienes? No lo has especificado.
En comentarios anteriores puedes encontrar respuesta a tus dudas, si tienes dudas sugerencias o problemas que no se hayan expuesto aun en este hilo del foro te agradecería fuesen detallados y limpios para poder abordarlos sin extender demasiado los post, ya que al ser por escrito necesitamos mucho tiempo para comunicarnos y solucionar los problemas o sugerencias que se expongan.
Gracias por descargar la traducción y comentar, espero tu respuesta para ayudarte lo antes posible.
Un saludo.


Muchas gracias, hice una instalacion limpia del COP y anda de maravilla a futuro sere mas especifico muchas gracias
Saludos


02 Dic 2015 12:13
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Ago 2015 09:10
Mensajes: 32
Ubicación: Valencia/ESPAÑA
Lectura: Lo que sea
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
El mod opcional que has puesto para que sirve, noeliaka?? Es que no lo comprendo bien.
Mirando las fotos del mod este he visto que hay un mapa que no me mola ni un pelo, kalguin sabra cual es, el de Marshes, maldito pantano... me lo pasé 7 veces para nada jaja!
-Edit-
Se me olvidaba dar las gracias jaja!

_________________
Triunfar o morir. ¡Socialista y Nacional!

Imagen


03 Dic 2015 14:18
Perfil WWW
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Jun 2013 04:40
Mensajes: 65
Ubicación: Islas Canarias
Steam: Atos
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
DaniLuky escribió:
El mod opcional que has puesto para que sirve, noeliaka?? Es que no lo comprendo bien.
Mirando las fotos del mod este he visto que hay un mapa que no me mola ni un pelo, kalguin sabra cual es, el de Marshes, maldito pantano... me lo pasé 7 veces para nada jaja!
-Edit-
Se me olvidaba dar las gracias jaja!


Mod: OWR3 for Call of Chernobyl. Mejora las armas del juego.

Mod AO3 for Call of Chernobyl. Añade armas, armaduras, objetos, mejoras, etc...etc...

_________________
Si vis pacem para bellum
Imagen


04 Dic 2015 02:58
Perfil WWW
Novato Testarudo
Novato Testarudo

Registrado: 01 May 2015 14:01
Mensajes: 66
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
Que tal Señores

quiero probar el MODS Mod: AO3 for Call of Chernobyl Ver. 3.1

con su traduccion: Arsenal Overhaul 3 for CoC, version 3.1 (Spanish) (Spanish 99%) que aparecen en la pagina moddb.com

tengo que poner los Update anteriores ? por que quiero hacer una instalacion limpia, tambien que viene con Absolute Nature para probar


Gracias


05 Dic 2015 17:50
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Ago 2015 09:10
Mensajes: 32
Ubicación: Valencia/ESPAÑA
Lectura: Lo que sea
Nota Re: Traduccion Call of Chernobyl
2 cosas.
1o. Hernan, antes que nada hazte una copia de seguridad de tu gamedata, despues instalas el mod 3,1, lo pones en la gamedata original y despues de ello lo mismo con la traduccion. Eso hice yo.
2o. Me ha surgido un problemilla (como siempre) que cuando voy a sacar el detector de artefactos se me crashea. Sale muchas cosas de fallos que no puedo copiar. Solucion??

_________________
Triunfar o morir. ¡Socialista y Nacional!

Imagen


05 Dic 2015 19:54
Perfil WWW


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 87 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro