Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 24 Sep 2018 15:04




Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 28 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Sólo cambio la gráfica... ? 
Autor Mensaje
Stalker Curtido
Stalker Curtido

Registrado: 15 Sep 2008 16:32
Mensajes: 297
Nota Re: Sólo cambio la gráfica... ?
viciator007 escribió:
MaximumVegetto, haz el favor, cuando puedas mira otra vez en el Everest y le das a las caracteristicas del GPU (tarjeta grafica) o la pestaña de Overclocking (no recuerdo cual) y miras el core clock que te marque.

la memoria la sabemos (256m que es poco) pero el core no,
saludos y ponlo si puedes y lo vemos.


Aquí te pongo tres screens diferentes, espero que sirvan, :smt023 !

Imagen

Imagen

Imagen

Saludos!!

PD: Con una 4870 valdría para S.T.A.L.K.E.R. y FallOut 3 además de los juegos futuros o tiró más por la 4870x2?


10 Oct 2009 05:32
Perfil
Stalker Curtido
Stalker Curtido
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Mar 2009 23:07
Mensajes: 291
Ubicación: Alicante, ESPAÑA!!
Nota Re: Sólo cambio la gráfica... ?
MaximumVegetto escribió:
viciator007 escribió:
MaximumVegetto, haz el favor, cuando puedas mira otra vez en el Everest y le das a las caracteristicas del GPU (tarjeta grafica) o la pestaña de Overclocking (no recuerdo cual) y miras el core clock que te marque.

la memoria la sabemos (256m que es poco) pero el core no,
saludos y ponlo si puedes y lo vemos.


Aquí te pongo tres screens diferentes, espero que sirvan, :smt023 !

Imagen

Imagen

Imagen

Saludos!!

PD: Con una 4870 valdría para S.T.A.L.K.E.R. y FallOut 3 además de los juegos futuros o tiró más por la 4870x2?



vale, la tuya tiene 525 Mhz de core. Yo de ti me pillaria la 4870 o la equivalente en nvidia y ya tienes para rato.la 4870:
- Nucleo grafico (Core): 750 MHz
- Interface de memoria: 256 bit
-y ya la memoria ram de la grafica la que tu veas de 512 o 1gb....
eso ya te tiene que ir como un tiro.

_________________
-MIS VIDEOS-
S.T.A.L.K.E.R. CoP (el chupasangre asesino)!!
http://www.youtube.com/watch?v=hK-szgA96vs (HD)

S.T.A.L.K.E.R. CoP: la busqueda del artefacto
http://www.youtube.com/watch?v=UU6VDBFVboM


10 Oct 2009 15:04
Perfil
Stalker Curtido
Stalker Curtido

Registrado: 15 Sep 2008 16:32
Mensajes: 297
Nota Re: Sólo cambio la gráfica... ?
viciator007 escribió:
MaximumVegetto escribió:
viciator007 escribió:
MaximumVegetto, haz el favor, cuando puedas mira otra vez en el Everest y le das a las caracteristicas del GPU (tarjeta grafica) o la pestaña de Overclocking (no recuerdo cual) y miras el core clock que te marque.

la memoria la sabemos (256m que es poco) pero el core no,
saludos y ponlo si puedes y lo vemos.


Aquí te pongo tres screens diferentes, espero que sirvan, :smt023 !

Imagen

Imagen

Imagen

Saludos!!

PD: Con una 4870 valdría para S.T.A.L.K.E.R. y FallOut 3 además de los juegos futuros o tiró más por la 4870x2?



vale, la tuya tiene 525 Mhz de core. Yo de ti me pillaria la 4870 o la equivalente en nvidia y ya tienes para rato.la 4870:
- Nucleo grafico (Core): 750 MHz
- Interface de memoria: 256 bit
-y ya la memoria ram de la grafica la que tu veas de 512 o 1gb....
eso ya te tiene que ir como un tiro.


Si lo que yo decía... una 4870 y voy tirando, ^^!

:smt025 Muchísimas gracias a todos chicos!!! :smt023


10 Oct 2009 16:45
Perfil
Bandidos
Bandidos
Avatar de Usuario

Registrado: 17 Jun 2008 20:48
Mensajes: 909
Ubicación: Argentina , Chaco
Nota Re: Sólo cambio la gráfica... ?
podria sonar muy comun pero yo te recomendaria buscar la ultima tarjeta de ati de 2gb creo que es la 5870 , con eso podrias jugar siempre al maximo por lo menos hasta 3 años

_________________
Imagen
Para algunos despistaos , yo antes me llamaba nauJuan


19 Oct 2009 17:38
Perfil
Stalker Curtido
Stalker Curtido

Registrado: 15 Sep 2008 16:32
Mensajes: 297
Nota Re: Sólo cambio la gráfica... ?
Razor Edge escribió:
podria sonar muy comun pero yo te recomendaria buscar la ultima tarjeta de ati de 2gb creo que es la 5870 , con eso podrias jugar siempre al maximo por lo menos hasta 3 años


Además de cambiar la fuente de alimentación... xDD

Saludos!

Edit: Ésta es mi fuente de alimentación actual... xD

AC Input: 230 - 240V -, 5A, 50 - 60Hz
DC Input: 350W


19 Oct 2009 19:59
Perfil
Stalker Curtido
Stalker Curtido
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Mar 2009 23:07
Mensajes: 291
Ubicación: Alicante, ESPAÑA!!
Nota Re: Sólo cambio la gráfica... ?
pues si, esa fuente es bajita. Creo que te haria falta un fuenton.
Ademas no sé si la grafica tuya actual necesita alimentacion propia, pero de todas formas, la grafica que te compres potente de ahora si que le tienes que conectar una entrada independiente de corriente (de la fuente), no se si lo sabes.

_________________
-MIS VIDEOS-
S.T.A.L.K.E.R. CoP (el chupasangre asesino)!!
http://www.youtube.com/watch?v=hK-szgA96vs (HD)

S.T.A.L.K.E.R. CoP: la busqueda del artefacto
http://www.youtube.com/watch?v=UU6VDBFVboM


19 Oct 2009 22:15
Perfil
Stalker Curtido
Stalker Curtido

Registrado: 15 Sep 2008 16:32
Mensajes: 297
Nota Re: Sólo cambio la gráfica... ?
viciator007 escribió:
pues si, esa fuente es bajita. Creo que te haria falta un fuenton.
Ademas no sé si la grafica tuya actual necesita alimentacion propia, pero de todas formas, la grafica que te compres potente de ahora si que le tienes que conectar una entrada independiente de corriente (de la fuente), no se si lo sabes.


Explícame, please... xD :smt024


19 Oct 2009 22:19
Perfil
Stalker Curtido
Stalker Curtido
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Mar 2009 23:07
Mensajes: 291
Ubicación: Alicante, ESPAÑA!!
Nota Re: Sólo cambio la gráfica... ?
MaximumVegetto escribió:
viciator007 escribió:
pues si, esa fuente es bajita. Creo que te haria falta un fuenton.
Ademas no sé si la grafica tuya actual necesita alimentacion propia, pero de todas formas, la grafica que te compres potente de ahora si que le tienes que conectar una entrada independiente de corriente (de la fuente), no se si lo sabes.


Explícame, please... xD :smt024


no, que simplemente decia que la grafica que compres, (creo que ahora vienen todas asi) tienen un enchufito propio para la corriente. Las mas antiguas tomaban la corriente por los dientes del enchufe en la placa, ahora creo que ya no. Pero eso es lo de menos, la cuestion es que creo que esa fuente es algo corta si te metes cosas mas potentes pero igual te vale. Antes de comprarte ninguna mira que tengas enchufes libres disponibles (cable suelto que cuelga) para la grafica qeu te compres.

no se si te he lidado mas, jeje

_________________
-MIS VIDEOS-
S.T.A.L.K.E.R. CoP (el chupasangre asesino)!!
http://www.youtube.com/watch?v=hK-szgA96vs (HD)

S.T.A.L.K.E.R. CoP: la busqueda del artefacto
http://www.youtube.com/watch?v=UU6VDBFVboM


21 Oct 2009 20:56
Perfil
Stalker Curtido
Stalker Curtido

Registrado: 15 Sep 2008 16:32
Mensajes: 297
Nota Re: Sólo cambio la gráfica... ?
viciator007 escribió:
MaximumVegetto escribió:
viciator007 escribió:
pues si, esa fuente es bajita. Creo que te haria falta un fuenton.
Ademas no sé si la grafica tuya actual necesita alimentacion propia, pero de todas formas, la grafica que te compres potente de ahora si que le tienes que conectar una entrada independiente de corriente (de la fuente), no se si lo sabes.


Explícame, please... xD :smt024


no, que simplemente decia que la grafica que compres, (creo que ahora vienen todas asi) tienen un enchufito propio para la corriente. Las mas antiguas tomaban la corriente por los dientes del enchufe en la placa, ahora creo que ya no. Pero eso es lo de menos, la cuestion es que creo que esa fuente es algo corta si te metes cosas mas potentes pero igual te vale. Antes de comprarte ninguna mira que tengas enchufes libres disponibles (cable suelto que cuelga) para la grafica qeu te compres.

no se si te he lidado mas, jeje


Para nada, TODO este post ha sido perfecto, también en otras webs me han informado muy bien... no sé si es posible decirlas... xD

Muchas gracias por todo a todos... valga la rebundancia, xDD!

Saludos!


21 Oct 2009 21:17
Perfil
Cielo Despejado
Cielo Despejado
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Abr 2008 21:30
Mensajes: 537
Ubicación: Yantar dando de comer al ratoncito
Nota Re: Sólo cambio la gráfica... ?
Sigo diciendo que la mejor opcion si no te quieres gastar mucho dinero es la 4770 entre otras cosas porque tiene un 5-10% menos de rendimiento que la famosa 4870 de 1Gb, y te sale por menos de la mitad, además si te pilla la sapphire consume unos 80W (y no necesita enchufarla directamente a la fuente) por lo que puede que te sirva tu fuente de alimentación (aunque si te recomiendo que la cambies que es maleja la que tienes)

Por cierto la Hd 5870 esta por encima de los 400€ si soporta dicx 11 pero seguro que bastante mal, y tiene la misma tecnologia que la 4770 (40nm y ddr5) a si que si no quieres hacer la burrada y la insensatec de pillarte lo más nuevo te recomiendo que ni la mires.

Y por último lo que me parece lo más obvio NO CAMBIES DE ORDENADOR HASTA QUE SE ASIENTE EL WINDOWS 7 por que te puede salir el tiro por la culata esperate hasta el verano que viene que ya los fabricantes tendran algo más en condiciones para dictx 11, y seguro que más asequible.


27 Oct 2009 23:45
Perfil
Stalker Curtido
Stalker Curtido

Registrado: 15 Sep 2008 16:32
Mensajes: 297
Nota Re: Sólo cambio la gráfica... ?
Overonrs escribió:
Sigo diciendo que la mejor opcion si no te quieres gastar mucho dinero es la 4770 entre otras cosas porque tiene un 5-10% menos de rendimiento que la famosa 4870 de 1Gb, y te sale por menos de la mitad, además si te pilla la sapphire consume unos 80W (y no necesita enchufarla directamente a la fuente) por lo que puede que te sirva tu fuente de alimentación (aunque si te recomiendo que la cambies que es maleja la que tienes)

Por cierto la Hd 5870 esta por encima de los 400€ si soporta dicx 11 pero seguro que bastante mal, y tiene la misma tecnologia que la 4770 (40nm y ddr5) a si que si no quieres hacer la burrada y la insensatec de pillarte lo más nuevo te recomiendo que ni la mires.

Y por último lo que me parece lo más obvio NO CAMBIES DE ORDENADOR HASTA QUE SE ASIENTE EL WINDOWS 7 por que te puede salir el tiro por la culata esperate hasta el verano que viene que ya los fabricantes tendran algo más en condiciones para dictx 11, y seguro que más asequible.


Gracias por el consejo Overons, ^^!

Saludos.


28 Oct 2009 00:44
Perfil
Stalker Curtido
Stalker Curtido

Registrado: 15 Sep 2008 16:32
Mensajes: 297
Nota Re: Sólo cambio la gráfica... ?
¡¡Hola a todos!!

¿Qué tal? Hace ya muucho tiempo que no me paso por aquí... xD

¿Me podéis echar una mano?

Aquí va...

Imagen

¿A qué juegos jugar? Bueno, F.E.A.R. 2; Puesto que el primero creo que con lo que tengo sí que lo puedo mover..., FallOut 3, S.T.A.L.K.E.R. y Mass Effect en general...

Saludos, ^^!

PD: ¿Creeis que fue una buena compra? ¿O creeis que la cagué... ?


10 Mar 2010 16:13
Perfil
Stalker Curtido
Stalker Curtido

Registrado: 15 Sep 2008 16:32
Mensajes: 297
Nota Re: Sólo cambio la gráfica... ?
¿Nadie me aconseja o qué... ?

Saludos... :roll:


12 Mar 2010 16:21
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 28 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro