Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 15 Ago 2020 04:07




Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Salida al sistema 
Autor Mensaje
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Feb 2009 16:58
Mensajes: 36
Nota Salida al sistema
Hola,
La cosa es que cuando acabo la mision del x19, (apagar las antenas y salir matando a los de monolith)despues de pasar al nivel de bosque rojo, se oye la radio de los soldados, y estoy en el tunel, pues despues de empezar unos 20 seg aprox de repente se sale a windows....

Ayuda por favor
Tengo el parche 1003


08 May 2009 22:43
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Abr 2007 09:16
Mensajes: 5146
Ubicación: Huelva - Andalucía
Steam: Alejandro350
Nota 
Más info más info.

Mira vete a:

C:\Documents and Settings\All Users\Documentos\STALKER-SHOC\logs

Abre el archivo:

xray_X

Donde X el nombre de usuario de tu PC, entonces, de ese log copianos y nos pegas aquí los últimos párrafos ;)

Saludos.

_________________
Caballeros de Deber ¿Os apetece disparar primero?

Herr Ethan antes de la batalla por Agroprom


09 May 2009 08:26
Perfil WWW
Stalker Fantasma Supremo Todopoderoso
Stalker Fantasma Supremo Todopoderoso
Avatar de Usuario

Registrado: 10 May 2008 19:42
Mensajes: 1868
Ubicación: Un limbo de desesperación y nostalgia... la Zona
Steam: dadomuerto
Nota Re: Salida al sistema
Godgogthic182 escribió:
Hola,
La cosa es que cuando acabo la mision del x19, (apagar las antenas y salir matando a los de monolith)despues de pasar al nivel de bosque rojo, se oye la radio de los soldados, y estoy en el tunel, pues despues de empezar unos 20 seg aprox de repente se sale a windows....

Ayuda por favor
Tengo el parche 1003


joder, eso me ha pasado hace tiempo a mi tambien! :shock:
pero yo me salí del juego, volví a entrar, y se me arregló. (no se si será cosa del parche, ya que yo uso el 1.0004)
:wink:

_________________
Passion is the friction between one's soul and the outside world.


09 May 2009 11:26
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Feb 2009 16:58
Mensajes: 36
Nota 
* Detected CPU: GenuineIntel P3 family, F6/M15/S6, 1862.00 mhz, 64-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2

Initializing File System...
using fs-ltx fsgame.ltx
--found external arch mp_military_2.xdb0
FS: 30289 files cached, 5633Kb memory used.
Init FileSystem 32.310562 sec
'xrCore' build 3312, Feb 27 2008

Initializing Engine...
Executing config-script "user.ltx"...
! Cannot open script file [user.ltx]
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R1.dll
Loading DLL: xrGame.dll
* [win32]: free[2015328 K], reserved[19320 K], committed[62440 K]
* [ D3D ]: textures[0 K]
* [x-ray]: crt heap[7541 K], process heap[615 K], game lua[0 K], engine lua[0 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[985 K], smem[0 K]
Executing config-script "c:\documents and settings\administrat\desktop\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\default_controls.ltx"...
[c:\documents and settings\administrat\desktop\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\default_controls.ltx] successfully loaded.
Executing config-script "user.ltx"...
! Cannot open script file [user.ltx]
SOUND: OpenAL: enumerate devices...
SOUND: OpenAL: EnumerationExtension Present
devices Generic Hardware
SOUND: OpenAL: system default SndDevice name is Generic Hardware
SOUND: OpenAL: default SndDevice name set to Generic Software
SOUND: OpenAL: All available devices:
1. Generic Hardware, Spec Version 1.1
2. Generic Software, Spec Version 1.1 (default)
SOUND: OpenAL: SelectBestDevice is Generic Software 1.1
SOUND: OpenAL: Required device: Generic Software. Created device: Generic Software.
* sound: EAX 2.0 extension: absent
* sound: EAX 2.0 deferred: absent
* sound : cache: 32773 kb, 3805 lines, 8820 bpl
Starting RENDER device...
* GPU [vendor:1002]-[device:7187]: Radeon X1300/X1550 Series
* GPU driver: 6.14.10.6925
* CREATE: DeviceREF: 1
* Vertex Processor: PURE HARDWARE
* Texture memory: 480 M
* DDI-level: 9.0
* GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30)
* GPU vertex cache: unrecognized, 16
* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
count of .thm files=3
load time=210 ms
* distortion: used, dev(30),need(14)
* SSample: 1024x768
* SSample: enabled
- r__tf_aniso 4
- r1_tf_mipbias 0.
Starting engine...
Loading DLL: xrGameSpy.dll

FATAL ERROR

[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line : 172
[error]Description : XML node not found
[error]Arguments : msg_box_kicked_by_server:picture


stack trace:


09 May 2009 11:56
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 4 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro