Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 17 Oct 2017 06:46




Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Salida al escritorio nada mas cargar [SOLUCIONADO] 
Autor Mensaje
Novato
Novato

Registrado: 19 Feb 2008 02:16
Mensajes: 22
Nota Salida al escritorio nada mas cargar [SOLUCIONADO]
Pues hola de nuevo...

Ruego a cualquier alma caritativa que me pueda echar un cable... :oops:

Este es el log del error:

Citar:
[error]Expression : hFile>0
[error]Function : FileDownload
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 106
[error]Description : c:\archivos de programa\thq\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\config\

No entiendo nada de lo que pone ahi y sigo sin entender porque habiendo jugado todo lo jugado y sin ningun problema de un momento para otro le ha dado por fastidiar. Y no querria perder lo avanzado en el juego.

¿Que puedo hacer y a que se debe? :?


23 Feb 2008 05:04
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 19 Feb 2008 02:16
Mensajes: 22
Nota 
Arreglado, tonto que es uno :lol:

Por si en el futuro a alguien le interesa porque tiene el mismo problema que yo he tenido luego posteo la solucion. (Aunque la saque de los foros de GSC)


23 Feb 2008 09:36
Perfil
Solitarios
Solitarios

Registrado: 30 Oct 2007 10:52
Mensajes: 3504
Ubicación: MADRIZZZ
Nota 
Estabas con un mod no?

te falta alguna carpeta en gamedata/config que el juego esta buscando y no encuentra,creo

cuenta que te pasaba


23 Feb 2008 10:02
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 19 Feb 2008 02:16
Mensajes: 22
Nota 
Con uno no, con una combinacion de miles hehe. No me faltaba nada en la carpeta, era una linea de codigo mal escrita.

El problema era concretamente por system.ltx del mod endurance. Que estaba pensado para versiones mas antiguas y yo tengo el parche 1.0005.
El enigma era este:

[script]
current_server_entity_version = 6

Habia que poner

[script]
current_server_entity_version = 7

(se conoce que el 6 era para la 1.0004, el 7 para la 1.0005.)

Y tiene el inconveniente de que todos los savegames se van al garete... mucho ojo con ir avanzando en el juego y luego instalar mods desfasados que pasa lo que a mi. Y la hecatombe es si encima los sobreescribes, ahi si que se puede liar parda. (Yo tuve suerte de haber hecho este cambio ayer, y tener otra partida guardada de anteayer sin mucha diferencia de avance, que si no me da un yuyu)

Asi que si alguien tiene problemas con el parche 1.0005 porque le tira a windows al cargar y la da el mismo error que mi log, que se haga mirar esto.


23 Feb 2008 12:45
Perfil
Solitarios
Solitarios

Registrado: 30 Oct 2007 10:52
Mensajes: 3504
Ubicación: MADRIZZZ
Nota 
el endurance es solo para cargar mas peso,no?

cambialo a mano,solo son 3 numeros

oye,eres un "Parche de la copia de seguridad",buena deduccion lo del numero,donde esta ese script?


23 Feb 2008 13:20
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 19 Feb 2008 02:16
Mensajes: 22
Nota 
De "Parche de la copia de seguridad" nada, ¡ojala! es lo que tiene estar una media hora larga buscando en google y en los foros de GSC. Al parecer mucha gente tiene ese problema.

Pero asi a ojo no lo descubria ni de coña.

El endurance mod lo unico que hace es que te viene el system.ltx y actor.ltx (archivos que tienen tambien muchos mods, realmente el endurance como tal es una chorrada efectivamente)

Nos vemos.


23 Feb 2008 13:47
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 6 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro