Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 11 Nov 2019 22:58




Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 11 mensajes ] 
saco de dormir en castellano!!!!!! 
Autor Mensaje
Novato
Novato

Registrado: 13 Feb 2008 18:30
Mensajes: 26
Nota saco de dormir en castellano!!!!!!
hola a todos!!!

No sé como ni que mod puse pero lo que más me gustaba era que TENIA EL SACO DE DORMIR, y sin que cambiara los texto ni las voces a otro idioma.

el problema es que he perdido el gamedat que tenia y sin copia de seguridad y ahora no sé que mod le puse.

¿alguien me puede decir cual es?

Me ayuda a superar las noches que tanto miedo me dan....además de que me ayuda a profundizar más en juego ( buscar un buen sitio para dormir, al calentito de una hoguera)

p.d. el que veo que hay para descargarse, dice es para el ruso.
p.D. ¿puede ser el STOC-MOD?

GRACIAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSS :?


Última edición por ktana el 20 Feb 2009 17:17, editado 2 veces en total



19 Feb 2009 18:20
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Ene 2009 02:58
Mensajes: 14
Nota 
No se si será esto lo que buscas pero bueno espero que te sirva.

www.stalkerhispano.com

Salu2

_________________
-DualCore Intel Pentium E5200, 2500 MHz (12.5 x 200)
-Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 9600 GT (512 MB)
-2 DIMM: Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz)
-DirectX 10.0


19 Feb 2009 19:33
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 13 Feb 2008 18:30
Mensajes: 26
Nota 
gracias carballo, ¿este puede que funcione con la versión 1.5.05?

Yo sería capaz de instalar la versión 1.5.04 solo por el tener el saco. ¿es necesario el 1.5.05 para jugar sin problemas? ¿ se puede jugar sin problema en la version 1.5.04?

Gracias!!!! :D :D :D


19 Feb 2009 19:46
Perfil
Stalker Fantasma
Stalker Fantasma

Registrado: 21 Abr 2007 20:10
Mensajes: 843
Ubicación: Prypiat, Chernobyl.
Nota 
carballo escribió:
No se si será esto lo que buscas pero bueno espero que te sirva.


Salu2


No veo nada O.o


19 Feb 2009 20:28
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Ene 2009 02:58
Mensajes: 14
Nota 
No se porque no lo ves, que raro. Bueno la Url era:

""http://"www.stalkerhispano."com/""

Mira haber si ahora puedes verlo, pero es sin comillas


Salu2

_________________
-DualCore Intel Pentium E5200, 2500 MHz (12.5 x 200)
-Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 9600 GT (512 MB)
-2 DIMM: Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz)
-DirectX 10.0


19 Feb 2009 21:00
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 13 Feb 2008 18:30
Mensajes: 26
Nota 
SOLUCIONADO!!!!!!!

el mod es el stoc-mod que incluye un saco sin modificar el idioma.

gracias de todas formas carballo y compañia


20 Feb 2009 11:49
Perfil
Stalker Fantasma
Stalker Fantasma

Registrado: 21 Abr 2007 20:10
Mensajes: 843
Ubicación: Prypiat, Chernobyl.
Nota 
carballo escribió:
No se porque no lo ves, que raro. Bueno la Url era:


Mira haber si ahora puedes verlo, pero es sin comillas


Salu2


Entonces la URL correcta seria: http://stalkerspain.forogratis.es/foro/ ... php?t=4488 si es el Stoc Mod ese.


20 Feb 2009 14:49
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Ene 2009 02:58
Mensajes: 14
Nota 
yo tambien voy a poner el STOC-MOD haber como es.
Hace falta empezar una partida nueva??


Salu2

_________________
-DualCore Intel Pentium E5200, 2500 MHz (12.5 x 200)
-Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 9600 GT (512 MB)
-2 DIMM: Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz)
-DirectX 10.0


20 Feb 2009 14:56
Perfil
Stalker Fantasma
Stalker Fantasma

Registrado: 21 Abr 2007 20:10
Mensajes: 843
Ubicación: Prypiat, Chernobyl.
Nota 
carballo escribió:
yo tambien voy a poner el STOC-MOD haber como es.
Hace falta empezar una partida nueva??


Salu2


Creo que si.


20 Feb 2009 14:58
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Ene 2009 02:58
Mensajes: 14
Nota 
ok gracias

Salu2

EDIT: Lo acabo de poner y un problema que tiene es que no se ven los brazos ni el arma que llevas, pero el tornillo y los prismaticos si.
A alguien más le ocurre esto??

Salu2

_________________
-DualCore Intel Pentium E5200, 2500 MHz (12.5 x 200)
-Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 9600 GT (512 MB)
-2 DIMM: Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz)
-DirectX 10.0


20 Feb 2009 15:07
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 13 Feb 2008 18:30
Mensajes: 26
Nota 
Si, si que pasa eso de no ver los brazos o armas..., depende de los mods que lleves creo o de la partida que comiences....yo llevo un follón que ni sé cual tengo y cual no (mods).

el saco hace crash asi que de nuevo se desvanece mi esperanza de dormir y descansar en una zona cada vez más dificultosa... en fin.

VUELVO A ESTAR EN LAS MISMAS!! :(

P.D. puede ser debido a que el saco sea para la version 1.5.04???


20 Feb 2009 15:43
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 11 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro