Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 15 Ago 2020 03:38




Responder al tema  [ 19 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009 
Autor Mensaje
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Feb 2011 19:26
Mensajes: 10
Nota S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009
Hola a todos, sucede que tengo un problema al instalar el Mod complete 2009

Hice los Siguientes Pasos
> Desinstalar Stalker Soc junto con los Mods
> Reinstalar Stalker Soc
> Instalar Parches, del 1.0001 hasta el 1.0006
> Instalar el Mod, Pegando la Carpeta "gamedata" en la Carpeta del juego
> Eliminar el Archivo "localization.ltx" del "gamedata\config"
> Ponerle el Parche para Arrancar el Juego

Después intenté con otros Parches del Juego, pero me sale esto:

Imagen

No se que mas Hacer =S, intente con muchas otras cosas, con parches, desinstalando e instalando, pues.. me sale esto, y aveces trato con otros Parches para Arrancar el Juego, y me salen otras cosas
como esta:


Imagen

Las Caracteristicas de Mi Ordenador son Estas:
Procesador: Intel Dual Core 2 Duo - 2.8 ghz
Video: Nvidia 9500 GT de 512 Mb
Ram: 3 Gb
Sistema: Windows 7 Ultimate de 64 Bits


23 Feb 2011 19:50
Perfil YIM
Deber
Deber
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Nov 2009 20:07
Mensajes: 746
Ubicación: En todos lados
Lectura: El Arte de la Guerra, El Señor de los Anillos, Halo
Nota Re: S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009
Mm puede ser que sea el windows, ya que es 64 bits, a la vez en el que dice bugtrap, apreta More y saca una screen, o pasanos el log

_________________
Imagen
"Rise and shine, Mr. Freeman. Rise and shine."


23 Feb 2011 19:56
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Feb 2011 19:26
Mensajes: 10
Nota Re: S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009
UnStalkerMas escribió:
Mm puede ser que sea el windows, ya que es 64 bits, a la vez en el que dice bugtrap, apreta More y saca una screen, o pasanos el log


Aqui va el Screen

Imagen

Y el Mod que quiero instalar es este:

Imagen

Imagen


23 Feb 2011 20:09
Perfil YIM
Deber
Deber
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Dic 2009 22:27
Mensajes: 1190
Ubicación: ALMERIA \ ANDALUCIA \ ESPAÑA
Nota Re: S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009
ami me dan el error 2 pero no tengo ni idea por que en todos los stalkers, con o sin mods

_________________
Imagen


23 Feb 2011 21:47
Perfil
MODERADOR
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Jul 2007 13:23
Mensajes: 734
Ubicación: Acho,desde Murcia tio.
Steam: Anima471
Nota Re: S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009
Puede ser porque sea pirata? De todas formas mejor descargate el nuevo mod, mas actualizado y que tambien puedes escoger para que sistema operativo y tal.

_________________
Image

Es el fin del camino....es Finisterra...


23 Feb 2011 22:24
Perfil
Libertad
Libertad
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jul 2010 20:51
Mensajes: 664
Ubicación: Espiando el reactor nuclear de espantapajaros
Steam: win32xd
Lectura: Cuentos de terror y fantasía, la mayoría.
Nota Re: S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009
Que mierda? No debes instalar todos los parches omg que putada mas grande, revisa system y busca esto:

current_server_entity_version

Si te dice "6" es debido que es para la 1.0004 o menor (prueba con la 1.0004 primero) , si dice "7" es porque es la "1.0005".

Segundo, las screens de bug trap no sirven de nada, si esque quieres un log que nos sirva, sube una screen del log que tienes en la siguiente direccion:

Mi PC/Disco Local (C: , B: etc)/Documents and Settings/Documentos compartidos/STALKER-shoc/logs.

Y manda una screen con lo que dice en el xray_log.txt

Segundo, recuerda que en la carpeta "fsgame.ltx" de la carpeta S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl debe tener asi una de las lineas:
$game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata\

Otra cosa, hay dice "patch_1.21" en una de tus screens, osea que deberias haberte descargado un parche en vez de el mod completo, dime, ¿cuanto te pesa esa carpeta que muestras en la tercera screen de tu segundo post?

Y por cierto, tambien la razon de los crash puede ser debido a tu sistema operativo.

Saludillos.


23 Feb 2011 23:00
Perfil WWW
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Feb 2011 19:26
Mensajes: 10
Nota Re: S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009
Esa Carpeta pesa.. 300Mb


24 Feb 2011 02:42
Perfil YIM
Libertad
Libertad
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jul 2010 20:51
Mensajes: 664
Ubicación: Espiando el reactor nuclear de espantapajaros
Steam: win32xd
Lectura: Cuentos de terror y fantasía, la mayoría.
Nota Re: S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009
Daniel_B escribió:
Esa Carpeta pesa.. 300Mb


Ya veo, pero prueba a descargarte otro Mod Complete 2009 desde Strategy Informer o Filefront y pruebalo.

Cheers.


24 Feb 2011 02:48
Perfil WWW
Deber
Deber
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Nov 2009 20:07
Mensajes: 746
Ubicación: En todos lados
Lectura: El Arte de la Guerra, El Señor de los Anillos, Halo
Nota Re: S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009
Nuse me parece el SO, creo que hay un patch para aplicaciones 32bits, para que anden en 64, se llama 4GBpatch creo

_________________
Imagen
"Rise and shine, Mr. Freeman. Rise and shine."


24 Feb 2011 02:56
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Feb 2011 19:26
Mensajes: 10
Nota Re: S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009
Bien, ahora me sale esto :3

Imagen

Mejor, Hagame una Lista de Pasos para que no me salgan errores.
desinstale de nuevo Stalker, bueno.. primero instalo el stalker, despues ¿que sigue?
hagame una lista de pasos porfavor.. :oops:


Ya me descargue otro Mod, este pesa 700mb o.O es Este:


Imagen

Diganme que Hago para instalarle, ya instale el Stalker, sin ningun Mod ni nada...
ahora que hago xD


24 Feb 2011 03:12
Perfil YIM
Libertad
Libertad
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jul 2010 20:51
Mensajes: 664
Ubicación: Espiando el reactor nuclear de espantapajaros
Steam: win32xd
Lectura: Cuentos de terror y fantasía, la mayoría.
Nota Re: S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009
Ok, haz lo siguiente:

Descargate el parche 1.0005 o 1.0004 a tu eleccion.
Abre fsgame.ltx y cambia lo que dije en mi anterior post.
Instala el Mod en una carpeta aparte, y copia la carpeta llamada "gamedata" a tu carpeta del juego (NO DONDE SE ENCUENTRA EL ACCESO DIRECTO).
A jugar, si te da error ,prueba con otro parche , (ej. no te anda con 1.0004 prueba con 1.0005)
Y dinos como te fue.


24 Feb 2011 15:58
Perfil WWW
Deber
Deber
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Dic 2009 22:27
Mensajes: 1190
Ubicación: ALMERIA \ ANDALUCIA \ ESPAÑA
Nota Re: S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009
creo que se lo que es amigo

en que idioma instalastes el juego ... español?, en los mods grandes es mejor jugarlos con el idioma del mod, prueba a intalarlo en la version 1004 pero en ingles, despues si no va el 1005

nose si puedo alludar mas :smt024

_________________
Imagen


24 Feb 2011 22:58
Perfil
Libertad
Libertad
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jul 2010 20:51
Mensajes: 664
Ubicación: Espiando el reactor nuclear de espantapajaros
Steam: win32xd
Lectura: Cuentos de terror y fantasía, la mayoría.
Nota Re: S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009
Ah si, despues que pongas el gamedata prueba a borrar el localization para evitar crashes.


24 Feb 2011 23:40
Perfil WWW
Deber
Deber
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Nov 2009 20:07
Mensajes: 746
Ubicación: En todos lados
Lectura: El Arte de la Guerra, El Señor de los Anillos, Halo
Nota Re: S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009
pero gente le salta error con el xrGame.dll, y no solo en el Bug Trap, si es el localization solo saldria en bugtrap, intenta con el de 700 megas, a lo mejor es el mod

_________________
Imagen
"Rise and shine, Mr. Freeman. Rise and shine."


25 Feb 2011 01:38
Perfil
Libertad
Libertad
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jul 2010 20:51
Mensajes: 664
Ubicación: Espiando el reactor nuclear de espantapajaros
Steam: win32xd
Lectura: Cuentos de terror y fantasía, la mayoría.
Nota Re: S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009
UnStalkerMas escribió:
pero gente le salta error con el xrGame.dll, y no solo en el Bug Trap, si es el localization solo saldria en bugtrap, intenta con el de 700 megas, a lo mejor es el mod


No sé, me ha pasado con el xrGame y alfinal reviso la carpeta de logs y encuentro algo :S


25 Feb 2011 01:45
Perfil WWW


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 19 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro