Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 15 Ago 2020 04:06




Responder al tema  [ 19 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009 
Autor Mensaje
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Feb 2011 19:26
Mensajes: 10
Nota Re: S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009
Bueno.. ya instale el stalker
luego el parche 10004 y el mod, pero el juego se traba antes de iniciar...

Imagen

y trate con el parche 10005, y me pasa los mismo, bueno, pero el juego ya se inicio, osea, que ya no me salieron las ventanas de Bugtrap ni de error de dll, pero se me traba el juego antes de que me salgan las intros;

Imagen


26 Feb 2011 09:55
Perfil YIM
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Feb 2011 19:26
Mensajes: 10
Nota Re: S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009
=$ ya esta jaja, solo hacia falta eliminar ese "localization.ltx" xd LOL
bueno, gracias chicos, me alegra haberme registrado aqui, les aviso si falla algo.. o no se xd..


26 Feb 2011 09:58
Perfil YIM
Libertad
Libertad
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jul 2010 20:51
Mensajes: 664
Ubicación: Espiando el reactor nuclear de espantapajaros
Steam: win32xd
Lectura: Cuentos de terror y fantasía, la mayoría.
Nota Re: S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009
Mi hipotesis era real LOL. De nada por la ayuda, por algo estamos aqui ;)


26 Feb 2011 14:09
Perfil WWW
Novato
Novato

Registrado: 01 Feb 2011 06:13
Mensajes: 46
Nota Re: S.t.a.l.k.e.r SoC - Problema con Mod 2009
mirad muchachos ha salido un parche para el complete 2009 que reemplaza el loclise.ltx qu egeneraba el error el parche es este "SC_International_Patch_1.2.9_beta", otra cosa el soch puede generar algunos errores en window 7, esto lo descubri gracias a la pagina "can you run it" que te permite saber si un programa te ba a andar en tu pc en el me decia que puede generarce algunos errores pues el producto fue creado antes de la salida de ddicho sistema operativo, en mi caso tengo el error pero que la iluminacion me consume el triple de recurso a lo que tenia que consumirme, yo tengo window 7 pero de 32bit


30 Mar 2011 03:41
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 19 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro