Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 22 Oct 2018 11:37




Responder al tema  [ 220 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  Siguiente
S.T.A.L.K.E.R. Priboi Story by dez0wave 
Autor Mensaje
Novato
Novato

Registrado: 08 Oct 2008 20:36
Mensajes: 10
Nota 
Hola gente , antes que nada me preseno , soy gerardo , tengo 19 años y soy de argentina.
Viendo los ultimos post de este hilo me di cuenta que a un usuario le paso lo mismo que a mi. pasoa eplicarles bien

Yo hace masomenos unos 5 meses conoci al stalker y me encanto , hace poco me instale y le estoy dando caña al clear sky , reinstale devuelta el shadow of chernobil y tambien el parche 1.5 y le puse el mod priboi mas el parche español y, el mod me parecio muy bueno , pero cuando grabe la partida y la quise cargar , el juego me hace crash al desktop, osea no me carga las partidas que grabo ya sea con quicksave o guardandola normalmente, me ubiese conformabo con que me carge el autosave , pero jugue mas de 2 horas y nuncahubo un autosave :(
queria preguntarles si alguien sabe que puede ser este problema o tiene una posible solucion


08 Oct 2008 20:51
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Jun 2008 20:27
Mensajes: 30
Ubicación: Valencia
Nota 
Hola, estoy intentando instalarme este mod, ahora que me he pasado el juego. Pero no me funciona. Lo instalo como siemore, en la carpeta gamedata, pero no sale nada de lo que he visto, como la pantalla de menú principal en la que pone Priboi story en vez de shadow of chernobyl.
¿Qué estoy haciendo mal?.
Gracias.


29 Oct 2008 23:24
Perfil
Administrador. "Final Brick" Faction
Administrador.     "Final Brick" Faction
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Abr 2007 09:44
Mensajes: 7480
Ubicación: Valencia
Nota 
MrSelfdestruct ¿Has probado otros mods? Para descartar que sea alguna cosilla que te dejes al instalarlos. Comprueba que no haya copiado dentro de "gamedata" el contenido dentro de otra carpeta con el mismo nombre y que las carpetas que hay dentro sean las típicas de "config", "anims", "scripts", etc... También que la carpeta "gamedata" esté dentro de la carpeta raíz del juego.

Además si no lo habías hecho antes tienes que hacer un cambio en el archivo "fsgame.ltx".

Tienes los detalles en el tutorial : Instalación de mods para novatos..


Si todo esto lo has hecho bien te tiene que funcionar a la fuerza. Que no veas ni el menu modificado indica que el juego se está pasando el contenido del gamedata por el forro.

_________________
:: http://hectrolportafolio.blogspot.com/ ::: [Todos mis mods, Stalker, Fallout3, Oblivion...]

:arrow: "Guía de compra S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky" ::

:arrow: "Clear Sky Virtual Photobook" ::

:arrow: Tutorial de texturizado, reskineo y básico de Photoshop CS3 ::

:arrow: STALKER_The_Complete_Original_Game_Soundtrack.rar 104,77MB


30 Oct 2008 20:12
Perfil WWW
Stalker Curtido
Stalker Curtido

Registrado: 15 Sep 2008 16:32
Mensajes: 297
Nota 
Hola!!

He estado probando este mod y la verdad es que está de auténtico lujo, eso sí, creo que es más agresiva la IA que el juego principal, no?

El sol y la vegetación de primera.

Se me ha hecho raro ver el campamento noob con militares... xDD

Y que tenga que ir hasta el Yantar para ver a Sidorovich... :? :x

Habría alguna forma de bajar la agresividad y al menos empezar con más armamento?

GRACIAS!!

Un saludo!

Hermetic escribió:
Hola gente , antes que nada me preseno , soy gerardo , tengo 19 años y soy de argentina.
Viendo los ultimos post de este hilo me di cuenta que a un usuario le paso lo mismo que a mi. pasoa eplicarles bien

Yo hace masomenos unos 5 meses conoci al stalker y me encanto , hace poco me instale y le estoy dando caña al clear sky , reinstale devuelta el shadow of chernobil y tambien el parche 1.5 y le puse el mod priboi mas el parche español y, el mod me parecio muy bueno , pero cuando grabe la partida y la quise cargar , el juego me hace crash al desktop, osea no me carga las partidas que grabo ya sea con quicksave o guardandola normalmente, me ubiese conformabo con que me carge el autosave , pero jugue mas de 2 horas y nuncahubo un autosave :(
queria preguntarles si alguien sabe que puede ser este problema o tiene una posible solucion


Hazlo con el parche 1.0004, :wink: !


14 Nov 2008 04:16
Perfil
Cielo Despejado
Cielo Despejado
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Sep 2008 09:45
Mensajes: 136
Nota 
WeNaS a To2

yo tambien toy probando este mod.vacila mas k la otra hitoria
lo de ser 1 militar pega mas k lo de marcado(1 individuo k lo enkuentran moribundo y k no sabe ni como se llama)
por su puesto es 1 buen mod

creo k ay algun parche para este caxo mod si me podeis pasar al link
lo estoy buscando y doi con el
Gracias

esperando el 2 proyecto dez0wave y su trupe xk valla tela menudos mod se curran
aver si me bajo ya el cs o lo robo x ai :twisted:

Maximumvegetto
no se si aun lo necesitas x si aks
te vas a gamedata/config/misc/treasure_manager
y en las lineas:
items = puedes cambiar cosas de algunos secretos
o en gamedata/config/misc/task_manager
y en las lineas:
reward_item =puedes cambiar las cosas k el tabernero te da despues de cada mision,partes de mutantes,artefactos,etc


28 Nov 2008 18:51
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 16 Sep 2007 20:36
Mensajes: 19
Nota problema con priboi mod
holas, me he instalado el priboi mod para el stalker shadow of chernobyl y hasta ahora me estaba gustando y iba bastante bien, sin embargo cuando llego al bar, cuando le hablo al tio que da la mision de matar a los perros en la avanzadilla, se me sale al escritorio. si en vez de hablar con ese tio me voy pal bar y hablo con el tabernero tambien se me sale al escritorio, sin dar ningun error, simplemente el juego se cierra


08 Dic 2008 09:56
Perfil
Solitarios
Solitarios

Registrado: 30 Oct 2007 10:52
Mensajes: 3504
Ubicación: MADRIZZZ
Nota 
aunque no salga error,justo cuando sale a windos abre el block de notas y dale a pegar,saldra el error,postealo por si supieramos,no te aseguro nada.


08 Dic 2008 11:10
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 16 Sep 2007 20:36
Mensajes: 19
Nota 
Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 140
Description : No available phrase to say, dialog[priboy_vodka_task_dialog_level]

este es con otro error que me sale cuando le doy el vodka al teniente ese del principio ke me salta al escritorio tambien


08 Dic 2008 11:58
Perfil
Solitarios
Solitarios

Registrado: 30 Oct 2007 10:52
Mensajes: 3504
Ubicación: MADRIZZZ
Nota 
Segun eso le falta dialogo,yo no lo se arreglar,supongo que sera en esa partida,si juegas otra no creo que pase,tendra solucion pero yo no se.


08 Dic 2008 12:07
Perfil
Solitarios
Solitarios
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Jul 2008 14:58
Mensajes: 1948
Ubicación: Atrapado en Tranquility Lane... 0_0
Nota 
Éste mod es la leche!!!!
Parece más que un mod, un juego nuevo!
Eso sí, noto una ligera bajada del rendimiento algunas veces, pero me imagino que será por la hierba y las plantas, que son más frondosas y hay más xD.
Os mantendré informados :wink: .

EDIT: En el vertedero hay veces que el rendimiento se me pone a 20 - 25 fps. xd
¡¡¡¿Alguien me puede decir QUÉ COÑO HACE EL MONOLITO EN EL VERTEDERO??!!!
[img][img]http://img352.imageshack.us/img352/5861/comorrys6.th.jpg[/img][/img]
:shock: :shock:
Y...¿por qué Priboi es tan j*didamente FEO?
:lol:
[img][img]http://img352.imageshack.us/img352/7871/priboiiew5.th.jpg[/img][/img]

Han ocurrido cosas muy raras, como por ejemplo: ¿Por qué se caen las tumbas de Cordón al rozarlas? xDD
¿Por qué al fumar cigarros te emborrachas? xDD

_________________
Imagen

Inteligencia militar son dos términos contradictorios... Groucho Marx.


14 Ene 2009 15:34
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 17 Ene 2009 18:03
Mensajes: 23
Nota 
Me gustaría saber si es estrictamente necesario iniciar una nueva partida o no.

Gracias.


26 Ene 2009 22:22
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Abr 2007 09:16
Mensajes: 5149
Ubicación: Huelva - Andalucía
Steam: Alejandro350
Nota 
Dino-Rhino escribió:
Me gustaría saber si es estrictamente necesario iniciar una nueva partida o no.

Gracias.


Si, es necesario, es una historia nueva al fin y al cabo ;)

_________________
Caballeros de Deber ¿Os apetece disparar primero?

Herr Ethan antes de la batalla por Agroprom


26 Ene 2009 22:36
Perfil WWW
Novato
Novato

Registrado: 17 Ene 2009 18:03
Mensajes: 23
Nota 
Gracias por responder.


30 Ene 2009 14:04
Perfil
Deber
Deber
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Feb 2009 20:47
Mensajes: 190
Steam: .:DeadBeforeDawn.:
Nota 
V_KILLER escribió:
Éste mod es la leche!!!!
Parece más que un mod, un juego nuevo!
Eso sí, noto una ligera bajada del rendimiento algunas veces, pero me imagino que será por la hierba y las plantas, que son más frondosas y hay más xD.
Os mantendré informados :wink: .

EDIT: En el vertedero hay veces que el rendimiento se me pone a 20 - 25 fps. xd
¡¡¡¿Alguien me puede decir QUÉ COÑO HACE EL MONOLITO EN EL VERTEDERO??!!!
[img][img]http://img352.imageshack.us/img352/5861/comorrys6.th.jpg[/img][/img]
:shock: :shock:
Y...¿por qué Priboi es tan j*didamente FEO?
:lol:
[img][img]http://img352.imageshack.us/img352/7871/priboiiew5.th.jpg[/img][/img]

Han ocurrido cosas muy raras, como por ejemplo: ¿Por qué se caen las tumbas de Cordón al rozarlas? xDD
¿Por qué al fumar cigarros te emborrachas? xDD


Leí en el foro de GSC que había tantos militares en la central por que llevaban a cabo la Operación Monolito, que consiste en trasladar el Monolito. En la central nuclear hay campamentos militares! Y puedes ayudarles a despejar la zona
PD: Dónde c***nes están los escenarios nuevos???!!!!!!!!!

_________________
Imagen


01 Jul 2009 14:18
Perfil
Stalker Fantasma Supremo
Stalker Fantasma Supremo
Avatar de Usuario

Registrado: 17 May 2008 21:21
Mensajes: 1011
Ubicación: Madrid
Nota Re: S.T.A.L.K.E.R. Priboi Story by dez0wave
:!: EDITADO EL POST PRINCIPAL

He añadido la última versión: Priboi Story 1.1.3 Patch, se halla para la versión 1.0005 y para la 1.0004

_________________
Imagen


03 Sep 2009 16:15
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 220 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro