Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 17 Oct 2017 06:38




Responder al tema  [ 18 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
problema grave 
Autor Mensaje
Novato
Novato

Registrado: 26 Dic 2007 04:50
Mensajes: 14
Nota problema grave
olas a todos. antes tenia una 6600GT,le instale la version 1.003 y funcionaba bien.aora me compre una 8800 GTS y le instale la version 1.005,se me reinicia cuando paso de nivel :? . y la version q tengo de la placa de video es 169.21 .alguien le aparecio esto y lo soluciono? le debo una al q me ayude. Saludos


26 Dic 2007 05:03
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Abr 2007 09:16
Mensajes: 5149
Ubicación: Huelva - Andalucía
Steam: Alejandro350
Nota 
¿Pasaste de la 6600 a la 8800 sin desinstalar los drivers?

PD: ¿Esto no son problemas de Hardware?, es para moverlo al foro correspondiente

_________________
Caballeros de Deber ¿Os apetece disparar primero?

Herr Ethan antes de la batalla por Agroprom


26 Dic 2007 09:20
Perfil WWW
Stalker Legendario
Stalker Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Abr 2007 10:45
Mensajes: 2224
Ubicación: Chernobyl, Ukraine
Nota 
Tecnicamente le está fallando el juego, no sabemos si es por el cambio de tarjeta o no, mejor dejarlo aquí.

Puede ser lo que te ha dicho Ethan, no haber actualizado los drivers, te recomiendo bajarte la última versión.

Salu2

_________________
<center>Imagen
</center>
<center>The cake is a lie!!!</center>


26 Dic 2007 11:45
Perfil YIM
Stalker Semidios
Stalker Semidios

Registrado: 23 Jul 2007 03:03
Mensajes: 3492
Nota 
Dime la temperatura de tu grafica justo antes de que se reinicie el pc,y si hos fijais los driver que tiene son los ultimos que han sacado para la serie 6,7 y 8 de nvidea,yo los tengo puestos y el stalker me va perfectamente en la 8800gt, 3 opciones :
*Juego defectuso
*Sobrecalentamiento de grafica (cosa que seria estraña)
*O usa el sistema operativo vista y le da un error de esos tipicos que tiene

_________________
Imagen


26 Dic 2007 12:14
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 26 Dic 2007 04:50
Mensajes: 14
Nota 
cuando cambie mi placa,le desistale los drivers,le tengo puesto aora la version 169.21 que es la ultima que salio para winXP.la temperatura esta controlada y solo se me reinicia con el stalker.


26 Dic 2007 14:15
Perfil
Stalker Legendario
Stalker Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Abr 2007 10:45
Mensajes: 2224
Ubicación: Chernobyl, Ukraine
Nota 
Cuanta ram tienes? A lo mejor es que antes te iba bien porque tenias las opciones graficas mas bajas, pero al ponerlas todas al maximo ahora a lo mejor la ram no da para más.

Por cierto, tienes algun mod instalado?

_________________
<center>Imagen
</center>
<center>The cake is a lie!!!</center>


26 Dic 2007 14:20
Perfil YIM
Novato
Novato

Registrado: 26 Dic 2007 04:50
Mensajes: 14
Nota 
tengo 2GB de 533mhz y no tengo un mod instalado.


26 Dic 2007 14:45
Perfil
Stalker Legendario
Stalker Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Abr 2007 10:45
Mensajes: 2224
Ubicación: Chernobyl, Ukraine
Nota 
feche86fge escribió:
tengo 2GB de 533mhz y no tengo un mod instalado.


Juas, entonces es que el juego está estupido :S

_________________
<center>Imagen
</center>
<center>The cake is a lie!!!</center>


26 Dic 2007 15:08
Perfil YIM
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Abr 2007 09:16
Mensajes: 5149
Ubicación: Huelva - Andalucía
Steam: Alejandro350
Nota 
Pues si...

¿Usas Windows Vista?

Dicen que el Stalker en el Vista da muchisimos fallos.

_________________
Caballeros de Deber ¿Os apetece disparar primero?

Herr Ethan antes de la batalla por Agroprom


26 Dic 2007 15:10
Perfil WWW
Stalker Legendario
Stalker Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Abr 2007 10:45
Mensajes: 2224
Ubicación: Chernobyl, Ukraine
Nota 
feche86fge escribió:
cuando cambie mi placa,le desistale los drivers,le tengo puesto aora la version 169.21 que es la ultima que salio para winXP.la temperatura esta controlada y solo se me reinicia con el stalker.


No usa vista.

_________________
<center>Imagen
</center>
<center>The cake is a lie!!!</center>


26 Dic 2007 15:15
Perfil YIM
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Abr 2007 09:16
Mensajes: 5149
Ubicación: Huelva - Andalucía
Steam: Alejandro350
Nota 
Filter escribió:
feche86fge escribió:
cuando cambie mi placa,le desistale los drivers,le tengo puesto aora la version 169.21 que es la ultima que salio para winXP.la temperatura esta controlada y solo se me reinicia con el stalker.


No usa vista.



No lo ví sry.

_________________
Caballeros de Deber ¿Os apetece disparar primero?

Herr Ethan antes de la batalla por Agroprom


26 Dic 2007 15:21
Perfil WWW
Novato
Novato

Registrado: 09 Ene 2008 21:07
Mensajes: 3
Nota 
tengo el mismo problema que el autor del hilo. Precisamente tengo una 8800 GTS de las viejas, y cuando entro al nivel 2, se me cuelga el equipo y se reinicia solo. He probado con 3 drivers diferentes, reinstalando directX, con y sin mods, con el parche 1.0001, 10003 y 10005 y con todos se cuelga... También pasa mas amenudo cuando meto mods gráficos. La temperatura de la gráfica no la miro, pero dudo que sea eso ya que en la vida que tiene esta gráfica se ha colgado por ello, pero bueno miro a ver hasta donde llega.


La verdad esque es extrañísimo


09 Ene 2008 21:29
Perfil
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Ene 2008 02:58
Mensajes: 80
Nota 
Sigo el hilo aka por no abrir mas post ya que es un mismo error parecido.

Amd 4200 X2 64, Genforce 8800 GTs, Formateao e instalado Windows XP Sp2 hace un mes y medio, Drivers ultimos Actualizados, 2G Ram, No preblems temperatura.

Instalado Stalkers v.10005, algun que otro error, pero menor, ningun mod, too bien hasta final de pripyat, que algun que orto cuelge. Se reiiniciaba cuando yevaba muxas horas jugando canviando zonas.

Instalo mods el de rendimiento float y texturas, va bien, entre " ", instalo mod de IVAN Priboi_mejorado, empiezo bien, un poko a tirones, pero se pasa, me aburro, mato militares y al comerciante, que el joio no se muere ni con bombas, y cuelge pero pantallazo azul y muxas letras y reiinicio solo pero a lo extremo, no como las otras veces.

Se ejecuta el juego, pero al final de la carga sea nueva o un savegame al escritorio o reiinicio.

kito mods y lo mismo too el rato no carga partias ni puedo jugar.

He provao too. Algun consejo mas. No entiendo porque se cuelga tanto y se reiinica el ordenata cada 2 x 3 con Stalkers.

Cuando tenia el juego de esos que sacas ... de bajo la manga, ningun problema, pero ninguno, solo a veces pantalla amarilla pero era por probar unos trainers de esos de modo god.

Y creo que lo juge con el otro PC un Amd 3200, Nvidia 6600, 1G Ram, drivers 71.94, ningun problem. Stalkers v.10001

_________________
Imagen


28 Feb 2008 06:58
Perfil
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Feb 2008 18:37
Mensajes: 75
Nota 
Ethan escribió:
Pues si...

¿Usas Windows Vista?

Dicen que el Stalker en el Vista da muchisimos fallos.


Eso no es del todo cierto, yo no tengo ningun problema y uso Windows Vista jeje :lol: :lol:

Es solo para que lo sepais camaradas

Saludos stalkers


28 Feb 2008 21:04
Perfil
Stalker Asesino
Stalker Asesino
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Ene 2008 22:41
Mensajes: 559
Ubicación: A Coruña
Nota 
Creo recordar que hará un par de días también el STALKER me pego un pantallazo cambiando de zona (andaba sin mods en ese momento) y pude leer en la pantalla que era un fallo del controlador de nvidia. No os pongais de los nervios: seguro que en la proxima revisión de los drivers lo arreglan. Mientras, podeis instalar unos drivers más antiguos y probar (de hace un par de meses, por ejemplo).

_________________
Imagen


28 Feb 2008 23:35
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 18 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro