Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 25 Sep 2018 20:15




Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 4 mensajes ] 
problema con los framps o como se escriba jejej 
Autor Mensaje
Libertad
Libertad
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Nov 2008 15:01
Mensajes: 312
Ubicación: PERDIDO POR AHI EN ALGUNA ALDEA DE LA ZONA
Nota problema con los framps o como se escriba jejej
Bueno amigos antes os pongo lo que tengo de pc y luego expongo la consulta...
Intel Core 2 quad Q8200 2.33GHZ 4g memoria ddr2
shappire radeon hd 6870 1gb gddr5
disco duro 500G


mi consulta es que con esto el stalker call of prypiat me va bajo de framps como mucho a 15 o 20 a FULL EN DX11 alguna idea para optimizar¿ gracias :smt022

_________________




Imagen


09 Mar 2011 15:24
Perfil
Deber
Deber
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Nov 2009 20:07
Mensajes: 747
Ubicación: En todos lados
Lectura: El Arte de la Guerra, El Señor de los Anillos, Halo
Nota Re: problema con los framps o como se escriba jejej
fraps SIEMPRE te baja los FPS, usa otro como gamecam

_________________
Imagen
"Rise and shine, Mr. Freeman. Rise and shine."


11 Mar 2011 19:06
Perfil
Solitarios
Solitarios
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Nov 2007 03:30
Mensajes: 731
Steam: miguelkp
Nota Re: problema con los framps o como se escriba jejej
Yo diría que tienes mucha gráfica para ese procesador. Estoy seguro de que ese Core2Duo te está haciendo cuello de botella :?

Por otro lado, UnStalkerMas, supongo que pinkfloyd estará mirándo qué framerate tiene directamente en el STALKER (se puede hacer sin usar FRAPS, creo recordar). Supongo que ha comprado recientemente esa gráfica y se extrañará de no tener mejor rendimiento.

Edito: vale, es un Quad, no un Duo. Hará menos cuello de botella supongo, pero aún así 2.33 GHz es poco aún siendo cuatro núcleos.

_________________
"Los listos hablan de lo que saben. Los inteligentes saben de lo que hablan" Sayonara-P

Mi grupo

Imagen


15 Mar 2011 23:15
Perfil
Stalker Fantasma Supremo
Stalker Fantasma Supremo
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2009 13:26
Mensajes: 1117
Ubicación: Nucelar espanta, se dice Nucelar...
Steam: pablito178
Nota Re: problema con los framps o como se escriba jejej
No creo que sea cuello de botella... Tengo un duo y más gráfica, y va de lujo.

Y FRAPS baja fotogramas solo CUANDO GRABA, de no grabar nada se vería como de costumbre. Uso fraps para medir mi velocidad media en juegos, y no me puedo quejar, ni ralentiza (ni lo hace desde hace unos 3 o 4 años que lo uso), y mido mi velocidad in-game.

_________________
La Zona nos llama a todos. Y no dudará en aclamar nuestras almas a su merced.


15 Mar 2011 23:48
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 4 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro