Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 24 Sep 2018 04:59




Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
No se me pone el arma 
Autor Mensaje
Renegados
Renegados

Registrado: 18 Mar 2012 20:19
Mensajes: 31
Nota No se me pone el arma
Hola tengo el Obilion lost 2.1 y acavo de encontrar un arma, creo k es la machine gun, pero no se me pone en la ranura, me salta y no se pone, que puedo hacer?

_________________
LaS GuErRaS VaN y ViEnEn, PeRo MiS sOlDaDoS sOn EtErNoS

Only God Can Judge Me....2pac Amaru Shakur.


11 Abr 2012 17:41
Perfil
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Abr 2012 02:47
Mensajes: 6
Nota Re: No se me pone el arma
We no se ke puede ser xd...

Yo no tengo ese mod D: nada me gusta jugar asi nomas Normal el juego.. :P

una vez puse un Oblivion lost 2.1

entre y
Antes de ke salga el menu ...
Se cerro el juego
Sin ningunAviso -.-...

Yo tenia el parche 1.00.5 Del shadow of chernobyl
Puse mi mod y Se me cerro el juego despues de los anuncios o simbolos esos que dicen.. ej:ASUS,ATARI,KONAMI.
D: ..

Asi que ni idea xd..

_________________
-Si viene un P*to Chupasangre....
Es mejor que tengas Un Fusil con Balitas De Papel ...
-Si viene un Zombie ...
Corre como puedas..xDxdxdasdad
-Si viene un Pseudigante y te ataca por detras por sorpresa y te da un Susto de mi*rda..
ESC,Salir,Desistalar,Y Luego Correr En circulo por toda la casa..(experiencia propia we xd)


11 Abr 2012 22:00
Perfil
Renegados
Renegados

Registrado: 18 Mar 2012 20:19
Mensajes: 31
Nota Re: No se me pone el arma
Solo quiero saber como puedo ponerme el arma sin que me salte de la ranura..........
StrelokRlz, si te gusta en modo normal, moririas jugando al Oblivion lost 2.1 en 2 segundos........( no por que seas malo, no pienses mal) pero en este mod no te atacan de 1 en 1, si no de 10 en 10!!!!! te sales 20 perros con 4 chupasangres, 1 quimera y 2 viejos encapuchados que te empujan con la mente y te dejan hecho mierda, ya puedes tener el mejor arma que quieras, que lo mejor que puedes hacer es Correr como un galgo por tu vida, xDD
Pdt: y lo tengo en dificultad Stalker que de 1 balazo me quitan media vida y sangro como si tuviera la regla.........
Salu2!

_________________
LaS GuErRaS VaN y ViEnEn, PeRo MiS sOlDaDoS sOn EtErNoS

Only God Can Judge Me....2pac Amaru Shakur.


12 Abr 2012 08:22
Perfil
Renegados
Renegados

Registrado: 18 Mar 2012 20:19
Mensajes: 31
Nota Re: No se me pone el arma
Nadie me puede decir como puedo ponerme el arma sin k me salte de la ranura??¿¿?¿?¿?¿?¿? porfavor el arma esta "to wapa" y kiero dispararla y que me funcione.... una ayudita plishhhhh

_________________
LaS GuErRaS VaN y ViEnEn, PeRo MiS sOlDaDoS sOn EtErNoS

Only God Can Judge Me....2pac Amaru Shakur.


25 Abr 2012 11:20
Perfil
Cielo Despejado
Cielo Despejado
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Sep 2008 09:45
Mensajes: 136
Nota Re: No se me pone el arma
creo que tienes q comprar un soporte adicional
y llevar un exo para empuñar el arma.
me paso lo mismo en otro mod :x

_________________
Mente primitiva._____________________________________________
║░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░▒▒▓▓▓▒▒░░▓▓▓░░║______ :smt067
╔══╗·´´¯`·╔╦╦╦╦╦╦╦╗-·´´¯`··._.·´´║▓░░▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓░░▓▓▓░░▒▒▓▓▓▒▒▓░░▓░░▓║ ███۞█▓▓▒▓▓█]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃
╚╗╔╝·´´¯`·╚╩╩╩╩╩╩╩╝`·.¸¸.·´´¯`··║▓▓░░░▓▓▓▒▒▓▓▓░░░░░░░▒▒▓▓▓▒▒▓▓░░░▓▓║ .▂▄▅█▒▒▒▒▒█▅▄▃▂
╔╝(¯`v´¯)··☢☯☮☻☠☂⑧革-·´´¯`··._║▓░░▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓░░▓░░░▓▒▒▓▓▓▒▒▓░░▓░░▓║ I█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█].
╚══`.¸▐_ЇҒ€¸¸.·´´¯`··.¸¸.·´´¯`··.¸║░░░░░░▓▓▒▒▓▓▓░░▓▓░░░▒▒▒▒▒▒▒░░▓▓▓░░║ ..◥☢▲☢▲☢▲☢▲☢▲☢▲☢◤___
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


25 Abr 2012 12:01
Perfil
Renegados
Renegados

Registrado: 18 Mar 2012 20:19
Mensajes: 31
Nota Re: No se me pone el arma
Etrux- escribió:
creo que tienes q comprar un soporte adicional
y llevar un exo para empuñar el arma.
me paso lo mismo en otro mod :x


Y como hago eso que tu me dices? ...... xD

_________________
LaS GuErRaS VaN y ViEnEn, PeRo MiS sOlDaDoS sOn EtErNoS

Only God Can Judge Me....2pac Amaru Shakur.


01 Dic 2012 15:26
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 01 Nov 2012 10:01
Mensajes: 12
Steam: TheMorata
Nota Re: No se me pone el arma
La munición que usa es muy cara ¿no la vende el tabernero?


01 Dic 2012 20:38
Perfil
Stalker Fantasma Supremo
Stalker Fantasma Supremo
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2009 13:26
Mensajes: 1117
Ubicación: Nucelar espanta, se dice Nucelar...
Steam: pablito178
Nota Re: No se me pone el arma
Te respondo, basicamente lo que debes hacer es tener un Exoesqueleto, si tienes exoesqueleto, puedes usar la Minigun. La mejor manera de tenerlo y de comprarte lo que te de la gana es hacerte amigo de los Científicos. Venderán todo lo que se te pase por la cabeza a precios de risa.

_________________
La Zona nos llama a todos. Y no dudará en aclamar nuestras almas a su merced.


01 Dic 2012 22:13
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 8 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro