Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 22 Sep 2017 01:54




Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 4 mensajes ] 
NO puedo jugar!!! 
Autor Mensaje
Novato
Novato

Registrado: 11 Jun 2011 12:51
Mensajes: 3
Nota NO puedo jugar!!!
Buenas a todos, soy nuevo y tengo una duda... me resulta casi imposible jugar, constantemente me tira al escritorio en cualquier lado... algunas veses me dice que es un bug otras nada. Ya cargue todas las actualizaciones posibles, no tengo cargados mods, y puse los requerimientos al minimo. Tengo Win XP profesional y la maquina que tengo es de lo mejorcito, por ejemplo el Sims 3 con todas las actualizaciones y mods corre perfecto (ese lo juega mi esposa jajaj). Alguien le pasa? Hay algun mod que me pueda ayudar? Existe alguna solucion? Gracias de antemano!
:smt027


14 Jun 2011 13:21
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Ene 2010 06:50
Mensajes: 2206
Ubicación: Pamplona
Steam: Bitterkas
Lectura: Leer es de cobardes
Nota Re: NO puedo jugar!!!
Pues es un bug. La solucion es cargar una partida antes de entrar en la zona donde te produce el error. No hay otro remedio.

Tambien puedes bajarte el ultimo parche (el .10) pero tus partidas fuardadas seran incompatibles y tendras que empezar de nuevo.

Saludos.

_________________
Grupo Stalker Spain en Steam


14 Jun 2011 19:12
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 11 Jun 2011 12:51
Mensajes: 3
Nota Re: NO puedo jugar!!!
Gracias por la respuesta, pero no hay caso, ya lo instale y sigo igual... lei por ahi (no recuerdo donde) que alguien tubo el mismo problema y lo soluciono cargando el win vista... alguien sabe si es asi? Gracias


27 Jun 2011 16:55
Perfil
Libertad
Libertad
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jul 2010 20:51
Mensajes: 666
Ubicación: Espiando el reactor nuclear de espantapajaros
Steam: win32xd
Lectura: Cuentos de terror y fantasía, la mayoría.
Nota Re: NO puedo jugar!!!
adrian71 escribió:
Gracias por la respuesta, pero no hay caso, ya lo instale y sigo igual... lei por ahi (no recuerdo donde) que alguien tubo el mismo problema y lo soluciono cargando el win vista... alguien sabe si es asi? Gracias

Yo antes lo jugaba acá en mi WIN XP y me lo dí vuelta sin ningún problema. Que raro...


27 Jun 2011 19:02
Perfil WWW


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 4 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro