Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 15 Ago 2020 03:37




Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
No me deja pasar de nivel??(SOLUCIONADO) 
Autor Mensaje
Deber
Deber
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Nov 2009 20:07
Mensajes: 746
Ubicación: En todos lados
Lectura: El Arte de la Guerra, El Señor de los Anillos, Halo
Nota No me deja pasar de nivel??(SOLUCIONADO)
jeje ultimamente tengo muchos problemas
el tema es asi:
Volvi a jugar SoC, todo bien hasta que llego a la entrada del vertedero, desde cordón,
empieza a cargar y me kickea al escritorio, al principio pense que era por que no lo tenia parcheado
pero cuando lo parche hasta la 1.0005, seguia pasando
le puse el Freeplay para ver si era solo con el vertedero, pero no
re instale, jugue sin mods, con parche, sin parches, pero no pasa nada
ayuda por favor que tengo ganas de probar el Arsenal 1.2
Saludos
PD: :smt021
YA SE SOLUCIONO, se ve que era algo con el windows, por que formatee (por otros motivos) y anda perfectamente

_________________
Imagen
"Rise and shine, Mr. Freeman. Rise and shine."


Última edición por Stryker el 17 Jul 2010 23:01, editado 1 vez en total



09 Jul 2010 22:31
Perfil
Stalker Fantasma Supremo
Stalker Fantasma Supremo
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2009 13:26
Mensajes: 1146
Ubicación: Nucelar espanta, se dice Nucelar...
Steam: pablito178
Nota Re: No me deja pasar de nivel??
Mmmm... Prueba los parches 1.0004 y 1.0005... Y sinó, prueba a no dejarte nada por el camino, o sencillamente, bajar la calidad gráfica (Eso mismo me pasaba a mi cuando subía demasiado los gráficos (Sobre todo el filtro anitroscópico).

_________________
La Zona nos llama a todos. Y no dudará en aclamar nuestras almas a su merced.


09 Jul 2010 22:54
Perfil
Deber
Deber
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Nov 2009 20:07
Mensajes: 746
Ubicación: En todos lados
Lectura: El Arte de la Guerra, El Señor de los Anillos, Halo
Nota Re: No me deja pasar de nivel??
no se los parches, tengo puesto el 1.0005, voy a intentar lo de los graficos
pero creo que con una 9500 GT no tendria que ser problema

_________________
Imagen
"Rise and shine, Mr. Freeman. Rise and shine."


10 Jul 2010 01:18
Perfil
Stalker Fantasma Supremo
Stalker Fantasma Supremo
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2009 13:26
Mensajes: 1146
Ubicación: Nucelar espanta, se dice Nucelar...
Steam: pablito178
Nota Re: No me deja pasar de nivel??
¿Antes jugabas a la perfección?

_________________
La Zona nos llama a todos. Y no dudará en aclamar nuestras almas a su merced.


10 Jul 2010 12:42
Perfil
Deber
Deber
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Nov 2009 20:07
Mensajes: 746
Ubicación: En todos lados
Lectura: El Arte de la Guerra, El Señor de los Anillos, Halo
Nota Re: No me deja pasar de nivel??
si te refieres ase como un año si jugaba perfecto
SUPER MEGA EDIT:
encontre el culpableeeeee, xrcore.dll me salio con el Xray engine bug trap o algo asi
voy a intentar bajarme un dll del mismo nombre que google a ver si funca
aca una screen
Imagen

_________________
Imagen
"Rise and shine, Mr. Freeman. Rise and shine."


10 Jul 2010 16:00
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 5 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro