Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 18 Nov 2017 11:06




Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Imagenes del mapa de S.T.A.L.K.E.R. 2 Filtradas!! 
Autor Mensaje
Novato
Novato

Registrado: 23 Jun 2015 17:33
Mensajes: 2
Responder citando
Nota Imagenes del mapa de S.T.A.L.K.E.R. 2 Filtradas!!
Bueno, pues ya que nadie lo ha publicado me he inscrito en esta nuestra pagina (de la que llevo años ya visitando) para traeros esta publicacion en la pagina de Facebook de Official S.T.A.L.K.E.R.: https://www.facebook.com/officialstalker?fref=ts Aqui el Link de la publicacion del Feisbuc XD: https://www.facebook.com/officialstalke ... 8691002711

He aqui el enlace: http://www.moddb.com/groups/stalker-100 ... map-leaked

Enlace a las imagenes:

The map'link (resolution 7567 x 9449 ): http://i.playground.ru/i/94/66/41/00/bl ... 87mim6.jpg

The map'link (resolution 3024 x 3780 ): https://i.imgur.com/K9T07rK.jpg

Ala, de aqui en adelante el que sepa ruso que explique porfavor que es cada cosa :lol: :lol: :lol: !

Un Saludo a la comunidad.

_________________
Mi canal de Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbmyT5 ... vgVevKJiLA

Lets Play de S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha: https://www.youtube.com/watch?v=MDnPAs5 ... CH_O7L_0Cd


23 Jun 2015 17:47
Reporte este mensaje
Perfil
Stalker Fantasma Supremo
Stalker Fantasma Supremo
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2009 13:26
Mensajes: 1116
Ubicación: Nucelar espanta, se dice Nucelar...
Steam: pablito178
Responder citando
Nota Re: Imagenes del mapa de S.T.A.L.K.E.R. 2 Filtradas!!
No me llames desalmado, pero tras tantas decepciones esperándolo no creeré nada que no vaya acompañado de screens, gamplay, devs e información concisa. Nada de dar largas. Sino no, no me resulta creible, así de sencillo.
A demás, esa imagen me recuerda a alguna de las que se "filtró" cuando se canceló en 2011 (entre el primer aviso de cancelación y las largas que nos dieron hasta 2012), solo que ahora la foto tiene puntos añadidos.
Y el mensaje de Facebook tampoco me parece muy esperanzador, ya que enlaza directamente a Moddb. ¿Cómo es posible que "roben" información y lo que hace el dueño es lo más parecido a un Retweet?

Yo sin más información, pensaré que es un Fake, al igual que el problema que hubo con "Aerial". Todo falso y spam hasta que se demuestre lo contrario. Y si, también he visto el archivo para descargar. Información que, por desgracia, me suena muchísimo haber visto antes.

_________________
La Zona nos llama a todos. Y no dudará en aclamar nuestras almas a su merced.


24 Jun 2015 17:04
Reporte este mensaje
Perfil
Libertad
Libertad
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Ene 2011 08:10
Mensajes: 631
Ubicación: Almacenes militares de... Libertad?
Lectura: Libros de historia, geografía, filosofia en mayoría.
Responder citando
Nota Re: Imagenes del mapa de S.T.A.L.K.E.R. 2 Filtradas!!
Me parece un poco grande el mapa, pero teniendo en cuenta la potencia de las computadoras de ahora no creo que alla problema.
En que zona se ubica? parece cerca de la zona del CoP. :/

Manfree tienes razon, Bitterkas era el encargado de ver si eran falsos o no las noticias sobre el stalker 2.

_________________
mi red hamachi :
Stalker Tupac
pass:123
Imagen

Todos queremos a vash,y su glorioso régimen.


25 Jun 2015 20:24
Reporte este mensaje
Perfil
Militares
Militares
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Ene 2013 23:09
Mensajes: 432
Ubicación: En alguna avanzadilla
Steam: [QSF].Kaluguin.[❤]
Responder citando
Nota Re: Imagenes del mapa de S.T.A.L.K.E.R. 2 Filtradas!!
Pues yo estoy con Manfree, esto se ve muy curioso. Mirando la imagen me pareció conocida, con la simple pero poderosa opción "Search Google with this image" pude encontrar esto:

Image

Tal parece que quien mueve los hilos lo tiene bien currado ya que la imagen que usaron para diseñar el mapa es claramente la verdadera "Zona". Cualquiera con un buen conocimiento sobre Photoshop podría hacer un mapa falso y meternos la idea de "¡¡S.T.A.L.K.E.R. 2 POR FIN!!".

_________________
Imagen
Imagen

"La mejor defensa, es el ataque."

SO: Windows 7 Ultimate SP 1 (x64 Bits)
Procesador: AMD E-350 Processor (2 CPUs) ~1.6GHz
Tarjeta Grafica: AMD Radeon HD 6310 Graphics
Memoria Ram: 2.0 GB


30 Jun 2015 14:41
Reporte este mensaje
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 4 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


Puede abrir nuevos temas en este Foro
Puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro