Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 18 Sep 2018 19:14




Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 7 mensajes ] 
Error Shader Model 3.0 
Autor Mensaje
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Abr 2007 12:39
Mensajes: 635
Ubicación: Barcelona
Nota Error Shader Model 3.0
Wenas, he intentado instalar el juego pero una vez le doy a jugar me aparece este error "This game requires at least Shader Model 3.0". He estado mirando por internet y en este foro pero lo unico que he sacado en claro es que es algo de la grafica y esta relacionado con Nvidia. Yo uso una Ati Radeon x700 SE 256mb. Nose si es problema del juego de mi ordenador. Si es de ordenador no me preocupa xq en 2 o 3 semanas cae uno nuevo a cuenta del paro :lol:

_________________
Imagen
Imagen


04 Nov 2009 13:13
Perfil WWW
Solitarios
Solitarios
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Jul 2008 14:58
Mensajes: 1948
Ubicación: Atrapado en Tranquility Lane... 0_0
Nota Re: Error Shader Model 3.0
Tiene pinta de ser de la gráfica, si... xD

_________________
Imagen

Inteligencia militar son dos términos contradictorios... Groucho Marx.


04 Nov 2009 15:50
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 17 May 2009 18:34
Mensajes: 556
Ubicación: Ya no tengo ni idea
Nota Re: Error Shader Model 3.0
si, sera que la tarjeta que tienes no soporta el shader model 3.0 sin duda la solucion es comprarte una tarjeta grafica nueva, y fijate que lo pueda soportar.

_________________


04 Nov 2009 15:58
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Abr 2007 12:39
Mensajes: 635
Ubicación: Barcelona
Nota Re: Error Shader Model 3.0
pues na, a esperarse toca.

_________________
Imagen
Imagen


04 Nov 2009 16:01
Perfil WWW
Ecologistas
Ecologistas
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Nov 2007 16:17
Mensajes: 561
Ubicación: Mallorca
Nota Re: Error Shader Model 3.0
Creo que tu grafica es pixer shader 2.0,asi que lo mas seguro es que necesites pillarte una grafica nueva 3.0,aunque tampoco estoy muy seguro y desconozco si se puede cambiar en una targeta de 2.0 a 3.0,pero creo que no.La mia es una BFG NVIDIA GeForce 9600 GT OC 512MB PCIe 2.0 y tiene pixel sahader 3.0 y soporte para el 4.0 del direct10 o algo asi,lo acabo de leer y no me entero mucho,pero el Borderlands lo juego sin problemas.

_________________
Imagen


04 Nov 2009 16:28
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 17 May 2009 18:34
Mensajes: 556
Ubicación: Ya no tengo ni idea
Nota Re: Error Shader Model 3.0
lo que yo digo, tarjeta nueva xDD

_________________


04 Nov 2009 16:42
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Abr 2007 12:39
Mensajes: 635
Ubicación: Barcelona
Nota Re: Error Shader Model 3.0
Jiorgon escribió:
lo que yo digo, tarjeta nueva xDD


Lo que yo digo, en 2 o 3 semanas todo nuevo y ya veras que bien XDXDXD

Gracias a todos por ayudar.

_________________
Imagen
Imagen


04 Nov 2009 18:12
Perfil WWW


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 7 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro