Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 17 Oct 2017 06:42




Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Error con BugTrap 
Autor Mensaje
Novato
Novato

Registrado: 21 Feb 2008 01:23
Mensajes: 4
Nota Error con BugTrap
buenas a todos:

miren mi problema es que cuando abro S.T.A.L.K.E.R. me tira un error de bug trap y en el log dice esto:

FATAL ERROR

[error]Expression : Invalid call
[error]Function : CResourceManager::_CreatePS
[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\ResourceManager_Resources.cpp
[error]Line : 318
[error]Description : _hr


mi computadora es armada por mi mismo

4 gbs ram
Nvidia G-Force 512 mb video
Intel Core 2 Quad QX6700 de 4 nucleos a 2,44 cada uno
3019 mb de memoria de paginacion
400 gbs hard drive
Windows XP Pro service pack 2


por el log entiendo ke hay un error con un archivo del juego


bueno gracias por la ayuda de natemano

y chido foro


21 Feb 2008 01:35
Perfil
Solitarios
Solitarios

Registrado: 30 Oct 2007 10:52
Mensajes: 3504
Ubicación: MADRIZZZ
Nota 
da mas datos,version del juego,mod o no.


21 Feb 2008 01:44
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 21 Feb 2008 01:23
Mensajes: 4
Nota 
p.pintxa escribió:
da mas datos,version del juego,mod o no.


version del juego 1.0005
sin mods


Edit: ya puedo entrar al juego pero ahora cuando termina la imagen de Nvidia "the way meant to be played" solo escucho la musica del menu pero no se ve nada, y el puntero del juego se keda marcado por toda la pantalla :(


gracias


21 Feb 2008 23:00
Perfil
Solitarios
Solitarios

Registrado: 30 Oct 2007 10:52
Mensajes: 3504
Ubicación: MADRIZZZ
Nota 
prueba a instalarle los ultimos drivers,no controlo mucho pero resources son recursos,que no tiene,puede ser una instalacion defectuosa.


21 Feb 2008 23:11
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 21 Feb 2008 01:23
Mensajes: 4
Nota 
p.pintxa escribió:
prueba a instalarle los ultimos drivers,no controlo mucho pero resources son recursos,que no tiene,puede ser una instalacion defectuosa.



ya lo intente y sigue pasando lo mismo, solo llega hasta la pantalla del menu y ahi se deja de ver :/


ya tambien lo intente con 3D analyze y queda igual.


22 Feb 2008 00:36
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Abr 2007 09:16
Mensajes: 5149
Ubicación: Huelva - Andalucía
Steam: Alejandro350
Nota 
Instalaste el juego e inmediatamente el parche? porque si es así ya se cual puede ser tu problema

_________________
Caballeros de Deber ¿Os apetece disparar primero?

Herr Ethan antes de la batalla por Agroprom


22 Feb 2008 08:09
Perfil WWW
Novato
Novato

Registrado: 21 Feb 2008 01:23
Mensajes: 4
Nota 
Ethan escribió:
Instalaste el juego e inmediatamente el parche? porque si es así ya se cual puede ser tu problema


si asi fue

puse el parche despeus de instalarlo porque decia que necesitava la version mas nueva.


22 Feb 2008 21:22
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 7 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro