Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 22 Sep 2017 01:59




Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
El juego se me traba y tengo que reiniciar el pc 
Autor Mensaje
Solitarios
Solitarios
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Jul 2011 06:16
Mensajes: 76
Nota El juego se me traba y tengo que reiniciar el pc
Bueno.. eso, el juego se me traba en diferentes lugares y tengo que reiniciar la pc.. la verdad que me da bronca y tengo miedo que se me termine rompiendo de tanto reiniciar el ordenador...

Alguien sabe a que se puede deber? el juego anda bien, con las graficas bien... solo que estoy caminando o corriendo o hablando o disparando y se me traba...

_________________
Imagen
Ficha: ficha-nicolas-dreken-t7650.html

This is the start to a new beginning


23 Jul 2011 19:22
Perfil
Solitarios
Solitarios
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Jul 2011 06:16
Mensajes: 76
Nota Re: El juego se me traba y tengo que reiniciar el pc
Ya esta, me di cuenta que un cartelito que salia sobre actualizaciones de windows me trababa el juego, asi que lo saque de la pantalla completa y lo juego con la pantalla un poco mas chica, no cambia nada, solo que no se me traba mas xD

Lo dejo por si a alguien le pasa, le sirve de ayuda. un saludo

_________________
Imagen
Ficha: ficha-nicolas-dreken-t7650.html

This is the start to a new beginning


23 Jul 2011 22:08
Perfil
Solitarios
Solitarios
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Jul 2011 06:16
Mensajes: 76
Nota Re: El juego se me traba y tengo que reiniciar el pc
lLA P*** MADRE QUE BRONCA!!! ¬¬¬ me sigue pasando lo mismo no se que sera.. me fije y el cartel no es.. no se que carajo pasa... =/ ya me dan ganas de agarrar algo y hacerlo M***** me esta frustrando esto de tener que reiniciar la P*** PC a cada rato.. aparte de que se hace re denso jugar asi.. si me olvido de guardar o algo, se me borra todo!!! que bronca... Si alguien sabe de como poder arreglarlo porfavor diganme porque estoy hasta las bolas de tener que reiniciar todo una y otra vez...

_________________
Imagen
Ficha: ficha-nicolas-dreken-t7650.html

This is the start to a new beginning


28 Jul 2011 04:19
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 22 Jul 2011 19:59
Mensajes: 12
Nota Re: El juego se me traba y tengo que reiniciar el pc
Pues desactiva los antivirus y desactiva los iconos de inicio rapido de tu drivers de audio y video (No te cambia nada y no deja de andar bien) asi no apareceran carteles innecesarios


06 Ago 2011 02:07
Perfil
Solitarios
Solitarios
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Jul 2011 06:16
Mensajes: 76
Nota Re: El juego se me traba y tengo que reiniciar el pc
Gracias por el dato, igual ahora lo arregle, minimice la pantalla del juego y puse la ventana grande, me ocupa mas o menos lo mismo, nada mas que ahora se me ve la barra de inicio y no se me traba. lo unico malo es que el gama, brillo, etc no producen ningun efecto.

_________________
Imagen
Ficha: ficha-nicolas-dreken-t7650.html

This is the start to a new beginning


06 Ago 2011 03:59
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 5 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro