Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 14 Jul 2020 05:42




Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 
Como muevo baules de sitio? 
Autor Mensaje
Solitarios
Solitarios
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Jul 2011 06:16
Mensajes: 75
Nota Como muevo baules de sitio?
Esa es la pregunta.. como los muevo? porque vi que hay varios mod que agregan baules por todos lados xD Hay alguna forma de mover algun baul de sitio, editando algunos codigos o lo que sea?

_________________
Imagen
Ficha: ficha-nicolas-dreken-t7650.html

This is the start to a new beginning


04 Oct 2011 17:26
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Ene 2010 06:50
Mensajes: 2238
Ubicación: Pamplona
Steam: Bitterkas
Lectura: Leer es de cobardes
Nota Re: Como muevo baules de sitio?
Creo que detrás tienen un asa extensible, pero antes de moverlos debes pedirle a Cardan que les acople unas ruedecillas. :lol:

_________________
Échale un vistazo a mis vídeos cutres: https://www.youtube.com/channel/UCkO6yy ... fF_6kjfc7g


04 Oct 2011 18:44
Perfil WWW
Solitarios
Solitarios
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Jul 2011 06:16
Mensajes: 75
Nota Re: Como muevo baules de sitio?
jajajajajaja bueno, lo tomo como que no hay forma xD Jo, me habia ilucionado en poder moverlos editando algun codigo en alguna carpeta o algo xD

_________________
Imagen
Ficha: ficha-nicolas-dreken-t7650.html

This is the start to a new beginning


04 Oct 2011 21:40
Perfil
Stalker Fantasma Supremo Todopoderoso
Stalker Fantasma Supremo Todopoderoso
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Feb 2010 02:06
Mensajes: 1519
Ubicación: En los pantanos, con mi reactor nucelar xP
Steam: Espantapajaross
Lectura: Lovecraft, Policiales, aventura, Ray Bradbury, ect
Nota Re: Como muevo baules de sitio?
PFF no los mueven solo crean nuevos y borran los viejos, como lo hacen no se, creo que es usando una goma de borrar y lapiz


05 Oct 2011 00:41
Perfil
Solitarios
Solitarios
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Jul 2011 06:16
Mensajes: 75
Nota Re: Como muevo baules de sitio?
Creo que no le erras tanto con eso del lapiz y la goma jaja, hay un programa en el que podes editar el mapa del juego, dibujando cosas nuevas y eso xD

_________________
Imagen
Ficha: ficha-nicolas-dreken-t7650.html

This is the start to a new beginning


05 Oct 2011 03:37
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 5 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro