Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 18 Nov 2017 14:52




Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 
Como activar directx 11 en Stalker Call of Pripyat 
Autor Mensaje
Novato
Novato

Registrado: 02 Jul 2010 01:54
Mensajes: 3
Nota Como activar directx 11 en Stalker Call of Pripyat
Hola a todos, como hago para activar el directx 11 en stalker call of pripyat?, en las opciones de graficos solo me sale una opcion con directx 10... espero que me ayuden :smt023


06 Jul 2010 16:56
Perfil
Solitarios
Solitarios
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Jul 2008 15:53
Mensajes: 516
Steam: disgraciau
Lectura: -Metro 2033
-Metro 2033
Nota Re: Como activar directx 11 en Stalker Call of Pripyat
Para activar el DirectX 11 debes:

-Tener una gráfica compatible con DirectX 11 (las últimas de Nvidia y ATI ya lo tienen)
-Tener Windows 7, el único S.O. que tiene y soporta el DirectX 11.

Debes tener las dos cosas, sinó, no te saldrá.


07 Jul 2010 18:14
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 02 Jul 2010 01:54
Mensajes: 3
Nota Re: Como activar directx 11 en Stalker Call of Pripyat
gracias por responder, yo tengo window 7 y tengo una ati hd5770 (compatible con directx11) pero no me da la opcion de ponerlo en directx11, solo me sale ilumiacion dinamica en dx10... por cierto no sé como poner las texturas al maximo, que todo se vea perfecto, espero que respondan :)


09 Jul 2010 21:43
Perfil
Stalker Fantasma Supremo
Stalker Fantasma Supremo
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2009 13:26
Mensajes: 1116
Ubicación: Nucelar espanta, se dice Nucelar...
Steam: pablito178
Nota Re: Como activar directx 11 en Stalker Call of Pripyat
Para texturas perfectas, descarga Packs de texturas para el juego (eso fue lo que hizo un amigo :lol: )

_________________
La Zona nos llama a todos. Y no dudará en aclamar nuestras almas a su merced.


09 Jul 2010 22:55
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 02 Jul 2010 01:54
Mensajes: 3
Nota Re: Como activar directx 11 en Stalker Call of Pripyat
bueno resulta que para activar las texturas al maximo tuve que hacer una pequeña modificacion en el cmd.exe, la verdad se ve bastante bien, lo tengo full graficas, pero todavia no sé como ponerlo en directx 11. Por cierto... tengo que comprar el traje savo o como se llame para poder pasar a pripyat, pero el traje esta carito, ¿hay otra manera de conseguir el traje?.


10 Jul 2010 03:44
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 5 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro