Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 18 Ene 2018 13:15




Responder al tema  [ 13 mensajes ] 
Casi 10 años después acabo aquí... 
Autor Mensaje
Novato
Novato

Registrado: 27 Jul 2015 12:47
Mensajes: 8
Nota Casi 10 años después acabo aquí...
Hola a tod@s

Hace muchos años conseguí este juego piraton y aunque me gusto, lo di por imposible por sus fallos, y porque no llegue a entender muy bien como funcionaba.

Hace poco lo conseguí para Steam (mi cuenta de Steam parece cada día más mi historial de juegos para ordenador) y me puse, y ahora después de varios años y más conocimiento y sin tanto bugs, ya lo puedo disfrutar.

Al SoC le eche 33 horas (y no le eche más porque al final era todo igual y me ralle de tanta vuelta) y conseguí el final de "ser rico", para luego ver los finales buenos por youtube, los cuales están muy chulos. Ahora ando con el Clear Sky y llevo 13 horas, los bandidos me tienen hasta los huevos pero creo que serán otras 30 horas, algo más variadas que el anterior, aunque es una mierda pagar por que te lleven. Una vez con esto me pondré con el CoP y así probare la plataforma GOG, que dicen que es mas o menos igual.

Un saludo y espero que nos leamos:)


27 Jul 2015 12:59
Perfil
Militares
Militares
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Ene 2013 23:09
Mensajes: 433
Ubicación: En alguna avanzadilla
Steam: Kaluguin
Nota Re: Casi 10 años después acabo aquí...
Pues eso sí que es cierto, la versión de Steam es mucho mejor que la de aguas saladas, ya que los parches que arreglar la mayoría de Bugs se consiguen de manera automática al descargar el juego.

Una duda que tengo es sobre los finales ¿solo viste los relacionados al Genio o encontraste el verdadero?

_________________
Imagen
Imagen

"La mejor defensa, es el ataque."

SO: Windows 7 Ultimate SP 1 (x64 Bits)
Procesador: AMD E-350 Processor (2 CPUs) ~1.6GHz
Tarjeta Grafica: AMD Radeon HD 6310 Graphics
Memoria Ram: 2.0 GB


27 Jul 2015 14:21
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 27 Jul 2015 12:47
Mensajes: 8
Nota Re: Casi 10 años después acabo aquí...
Kaluguin P.I. escribió:
Pues eso sí que es cierto, la versión de Steam es mucho mejor que la de aguas saladas, ya que los parches que arreglar la mayoría de Bugs se consiguen de manera automática al descargar el juego.

Una duda que tengo es sobre los finales ¿solo viste los relacionados al Genio o encontraste el verdadero?


Es mejor porque tiene todos los parches pero vamos, que el juego petardea por los 4 costados xD. Lo que peor llevo es que no se si falla por culpa del juego o porque tengo que hacer algo.

Si hablas del SoC hice el del millonario (uno de los 5 malos), los "2 buenos" y los otros 4 los vi en youtube, y me enteré de la historia de como se creo la zona.


28 Jul 2015 10:09
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Dic 2011 23:18
Mensajes: 565
Ubicación: Yanov - Ciudad Muerta
Steam: XsadnessOfficial
Lectura: Números de serie de mis armas.
Nota Re: Casi 10 años después acabo aquí...
Petardea porque GSC no se tomó la molestia de optimizar al toque el XRay, pero para eso están los modders y el Open-Xray. De todas formas, si tienes un pc bien gordito, puedes moverlo a FullHD con todo al máximo a 60 frames.

Con algo gordito me refiero a algo decente, como un Intel i5 4690k - AMD FX 8350 ( el i5 3,5 GHz y el AMD unos 4 creo ), con unas gráficas de la serie +670 o + R9 280 ( 3 GB de memoria gráfica mínimo, para jugar en máximo, claro ) y más o menos unos 16 GB de RAM de tu marca favorita, siempre superior a 1866 ( y a poder ser, +2400 , que van como un tiro ).


Y ni con ese equipo se puede mover GTA IV :smt044


El caso es que los modders están currándose unas cosas tremendas y cada vez trabajando más el rendimiento ante todo.

Mientras tanto, yo sigo esperando MISERY 2.2 que estoy que tengo el ano cerradísimo de la impaciencia :lol:

_________________
Twitter : https://twitter.com/DvG_Viral
Steam : http://steamcommunity.com/id/MDMAOfficial/
ModDB : http://www.moddb.com/members/stalkerspaindimitry

Imagen Beta Tester Misery Development Ltd. - StalkerSpainDimitry


28 Jul 2015 14:57
Perfil
Stalker Fantasma Supremo
Stalker Fantasma Supremo
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2009 13:26
Mensajes: 1118
Ubicación: Nucelar espanta, se dice Nucelar...
Steam: pablito178
Nota Re: Casi 10 años después acabo aquí...
A mi no me deja poner mis claves de los cds en steam, asi que no los tengo en la plataforma, pero de haberme dejado desde el principio, a SHoC facil facil más de 1000 o 2000 horas. Mucho tiempo paseando, probando mods, (moddeando). CS muy poquitas, me habre pasado el juego 3-4 veces, y CoP lo mismo que SHoC, un montonazo de horas.

P.D: Dima, no hace falta una gráfica de 3 Gb, yo tengo una GTX750 OC de 2Gb, y me tira de lujo. Solo tiene los típicos lagetes de milesimas de segundo, que cuando el lag duraba más era muy incomodo, pero ahora ya es una molestia infima.

_________________
La Zona nos llama a todos. Y no dudará en aclamar nuestras almas a su merced.


28 Jul 2015 15:02
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Dic 2011 23:18
Mensajes: 565
Ubicación: Yanov - Ciudad Muerta
Steam: XsadnessOfficial
Lectura: Números de serie de mis armas.
Nota Re: Casi 10 años después acabo aquí...
Hombre, yo juego a todo 1080 con el ENB y todo al máximo. Y con todo me refiero a todo, luces y humo volumétrico, sobreado al máximo, AA ( entre comillas, porque el AA de los stalker, jah! ), el SSAO, teselado, etc. y el MISERY ( que tampoco es que vaya muy fino de por si mismo ). Y antes tenía una GTX660 OC de 3GB ( comprada cuando salió, que valía una jodida pasta xD ) y te digo que de los 45-50 frames no subía. Ahora, con la 770 que estoy testeando me tira a tope sin bajarme de 60 frames el 99% de las veces. El otro 1% es por el jodido scripteado del A-life, que de vez en cuando me lía el procesador y se pone un poco tontete. Pero vamos, que para jugarlo bien con todo al máximo sigues necesitando un buen pc. Porque no se si sabes que tu GTX 750 OC no es tontería, obviamente no es una TitanZ, pero de la serie 7xx aún siendo la 50, he visto como rinde, y es una gráfica buenísima en relación calidad/precio.


PD: por si te lo preguntas, mi gráfica actual es una 960 OC , y va de lujo :mrgreen:


Pero que eso, que un pc muy beefy compensa lo que tira el juego, no como en GTA IV :smt044

_________________
Twitter : https://twitter.com/DvG_Viral
Steam : http://steamcommunity.com/id/MDMAOfficial/
ModDB : http://www.moddb.com/members/stalkerspaindimitry

Imagen Beta Tester Misery Development Ltd. - StalkerSpainDimitry


28 Jul 2015 20:23
Perfil
Stalker Fantasma Supremo
Stalker Fantasma Supremo
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2009 13:26
Mensajes: 1118
Ubicación: Nucelar espanta, se dice Nucelar...
Steam: pablito178
Nota Re: Casi 10 años después acabo aquí...
A un colega (tiene las MISMAS piezas que yo) que se pillo el bundle de GTA de ofertas en Steam. Y en el video de introducción de GTAIV le crashea constantemente. Eso si, el GTAV lo jugamos bastante bien.
Y en cuanto a las gráficas, siempre fui un estudioso de los sistemas de las tarjetas gráficas más o menos hasta la serie 6xx de Nvidia. Me sabía cada detalle, tanto Nvidia como ATI. Tuve que hacer un poco de memoria y aprender alguna cosilla nueva, pero pude comprender bien hasta donde podría darme la que compré. Por eso compré esa y no la version "TI", la cual viendola más a fondo sabía de antemano que daría problemas si no la usas en Cross con otra gráfica extra. Es una de las pocas gráficas de Nvidia que lleva "TI" que cuando algo tira mucho, si esta sola puede llegar a quemarse con "relativa facilidad".

_________________
La Zona nos llama a todos. Y no dudará en aclamar nuestras almas a su merced.


29 Jul 2015 00:36
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Dic 2011 23:18
Mensajes: 565
Ubicación: Yanov - Ciudad Muerta
Steam: XsadnessOfficial
Lectura: Números de serie de mis armas.
Nota Re: Casi 10 años después acabo aquí...
Si es lo que hay, los porteadores de GTA IV a pc han dicho ellos mismos que no saben ni que coño han hecho. Eso si, el de GTA V es muy bueno. Lo ha hecho el mismo que porteó el Max Payne 3 si no me equivoco. Por cierto, el GTA V en cuanto salio en steam daba muchos problemas con gráficas, y hacía que la cpu se calentase como una estufita porque el launcher estaba todo bloated y se comía el procesador. Y por si fuese poco, se quedaba en segundo plano espiando como montas a mujeres de compañía en el juego. Sacaron un parche, y hale, todo bien. A eso se le llama patinazo. Anda que me haría gracia quemar la CPU por jugar al GTA V :mrgreen:

_________________
Twitter : https://twitter.com/DvG_Viral
Steam : http://steamcommunity.com/id/MDMAOfficial/
ModDB : http://www.moddb.com/members/stalkerspaindimitry

Imagen Beta Tester Misery Development Ltd. - StalkerSpainDimitry


29 Jul 2015 03:05
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 27 Jul 2015 12:47
Mensajes: 8
Nota Re: Casi 10 años después acabo aquí...
Manfree escribió:
A mi no me deja poner mis claves de los cds en steam, asi que no los tengo en la plataforma, pero de haberme dejado desde el principio, a SHoC facil facil más de 1000 o 2000 horas. Mucho tiempo paseando, probando mods, (moddeando). CS muy poquitas, me habre pasado el juego 3-4 veces, y CoP lo mismo que SHoC, un montonazo de horas.

P.D: Dima, no hace falta una gráfica de 3 Gb, yo tengo una GTX750 OC de 2Gb, y me tira de lujo. Solo tiene los típicos lagetes de milesimas de segundo, que cuando el lag duraba más era muy incomodo, pero ahora ya es una molestia infima.


Las claves de los cds no van en Steam porque son diferentes. Hace poco se saco un programa para "cambiarlas", pero se acabo y no se volvió a saber nada. Quizás si hablas con GSC...

Yo tengo una 6850 con un i5 760 y juego a 1600x900 con todo al máximo y me va perfecto, no soy muy amigo de los mods, siempre suelo jugar en el juego tal como vino, y sólo me gusta usar mods si estos no cambiar ni la jugabilidad, ni la historia. Tampoco soy muy de jugar online(que por cierto, no puedo jugar en internet en este juego, se me queda colgado el juego).

Por cierto, como que el foro esta tan muerto? En Steam el juego parece que tiene mucho tirón, en especial por rusos pero supongo que habrá españoles y sudamericanos, que actualmente son mayoria con habla hispana.

El problema que dices con el sobrecalientamiento, también paso con el Starcraft 2. Más de una ATI hizo BOOMMMM en varios idiomas. El GTAIV ha salido algo rana, aunque en Steam a mi nunca me dio problemas.

1000 horas de juego en más de juegos, yo me las veo y deseo para poder pasarmelo con unas 30... te odio mucho Manfree ¬¬ (salvo que te ganes la vida con los videojuegos)

Pregunta offtopic: Se supone que Stalker SoC fue el primer juego de este estudio, si eso es correcto, alguien me puede explicar como unos "novatos sin experiencia" se marcan este pedazo de juego? No hablo de que sea bueno o malo por los bugs, sino por como sacaron el dinero y el tiempo para hacer un sandbox complejo con toques y trazas rpg y complicaciones miles. Si tu miras los juegos de PC o consolas, pocos verás tan complejos como este.
En España (y digo yo que en muchos paises, aunque hablo por lo que se) se han intentando hacer cosas así serias y se han quedado en proyectos ni a medias.


29 Jul 2015 11:57
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Dic 2011 23:18
Mensajes: 565
Ubicación: Yanov - Ciudad Muerta
Steam: XsadnessOfficial
Lectura: Números de serie de mis armas.
Nota Re: Casi 10 años después acabo aquí...
Pues hombre, era un proyecto entre THQ y GSC, así que dinero no les faltaba :smt044 Y en españa, bueno. No hay muchas desarrolladoras de videojuegos importantes, así que falta "experiencia" en ese tema.

_________________
Twitter : https://twitter.com/DvG_Viral
Steam : http://steamcommunity.com/id/MDMAOfficial/
ModDB : http://www.moddb.com/members/stalkerspaindimitry

Imagen Beta Tester Misery Development Ltd. - StalkerSpainDimitry


29 Jul 2015 13:39
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 27 Jul 2015 12:47
Mensajes: 8
Nota Re: Casi 10 años después acabo aquí...
Gaymitry escribió:
Pues hombre, era un proyecto entre THQ y GSC, así que dinero no les faltaba :smt044 Y en españa, bueno. No hay muchas desarrolladoras de videojuegos importantes, así que falta "experiencia" en ese tema.



Eso explica porque acabo así THQ xD


30 Jul 2015 14:28
Perfil
Mercenarios
Mercenarios
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Dic 2011 23:18
Mensajes: 565
Ubicación: Yanov - Ciudad Muerta
Steam: XsadnessOfficial
Lectura: Números de serie de mis armas.
Nota Re: Casi 10 años después acabo aquí...
THQ acabó así porque tomó varias malas decisiones seguidas. El golpe final fue la UDraw, la tableta esta para la Wii que fué lo que básicamente acabó con ellos completamente :D

_________________
Twitter : https://twitter.com/DvG_Viral
Steam : http://steamcommunity.com/id/MDMAOfficial/
ModDB : http://www.moddb.com/members/stalkerspaindimitry

Imagen Beta Tester Misery Development Ltd. - StalkerSpainDimitry


30 Jul 2015 15:16
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 27 Jul 2015 12:47
Mensajes: 8
Nota Re: Casi 10 años después acabo aquí...
Gaymitry escribió:
THQ acabó así porque tomó varias malas decisiones seguidas. El golpe final fue la UDraw, la tableta esta para la Wii que fué lo que básicamente acabó con ellos completamente :D



Lo raro es que luego la sacaron en 360. No sabía yo que thq metió mano en el juego, en ese caso me da un poco por sacó tanto bug.


30 Jul 2015 21:49
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 13 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro