Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 26 Mar 2019 09:53




Responder al tema  [ 32 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3
Aumentar peso máximo del inventario y número de artefactos 
Autor Mensaje
Novato
Novato

Registrado: 10 Mar 2008 23:15
Mensajes: 3
Nota 
p.pintxa escribió:
cuando te conecta aparecen enamarillo los hilos que no has visto pero si no lo lees entonces,la siguiente vez que te conectas ya no aparecen como no leidos.

Si tardan en contestar,pregunta otra vez

lo mismo,si tienes duda,sigue posteando.


Pregunto de nuevo. :D

¿Tiene alguien un inventory.xml limpito?

Por cierto, he metido también el traders mod 1.1...ahora sí que el dinero tiene utilidad. Antes de instarlo estaba ayudando a Kroglov a cruzar el puente de fuego y tenía 90.000 rublos ahí muertos de risa. Ahora tengo un traje guapo y un rifle sniper :twisted:


12 Mar 2008 23:38
Perfil
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Nov 2008 04:07
Mensajes: 55
Nota 
muy util ^^
gracias :D
el peso es la unica pega ke encontraba a stalker jeje


20 Nov 2008 04:40
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 32 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro