Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 17 Dic 2017 16:55




Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Another bug (no aguanto mas!) 
Autor Mensaje
Deber
Deber
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Abr 2008 20:45
Mensajes: 52
Ubicación: En el Bar hablado con todos y emborrachandome
Nota Another bug (no aguanto mas!)
Weno pues me ha aparecido otro bug mas (ya van 3 en un mes) esta vez
me sale el aviso de bug cuando quiero ir a prypiat, esta cargando y de repente sale el aviso (tengo la versión 1.0004 y sin mods)
Que debo hacer?


29 Abr 2008 21:11
Perfil
Solitarios
Solitarios

Registrado: 30 Oct 2007 10:52
Mensajes: 3504
Ubicación: MADRIZZZ
Nota 
debes mirar la pda y hacer las misiones con un cierto orden,no meterte en todas la zona activando misiones que no te tocan y creando futuros bugs

a partir de la 1004 casi todo esta corregido,pero el juego esta capado para ser un shooter

STALKER se programo para ser freeplay,es decir para que todo fuera libre y ocurriera al hazar,como daba problemas se dejo casi como un shooter pero con una cierta libertad

entonces,como se tinene que jugar como shooter tienes que llevar un orden y no tendras problemas

si te esta dando problemas,habras hecho algo mal o te habra salido una partida rara

empieza otra

a todos nos ha pasado


29 Abr 2008 21:16
Perfil
Deber
Deber
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Abr 2008 20:45
Mensajes: 52
Ubicación: En el Bar hablado con todos y emborrachandome
Nota 
Otra nueva partida?
Van 3 en un mes.
respecto al orden de las misiones, he hecho las anteriores y ahora tengo la de ir al sarcofago pero no puedo


29 Abr 2008 21:28
Perfil
Stalker Fantasma Supremo Todopoderoso
Stalker Fantasma Supremo Todopoderoso

Registrado: 04 Ago 2007 20:55
Mensajes: 1516
Nota 
Vamos a ver, ¿ una nueva partida para que ? Tu equipo es un portatil no ?

Pon el final del log . Tambien seria interesante que mirases cuanta memoria ram te consume, aunque con estatica es raro que consumas mucho, osea que pases del 1 giga que creo que tenias . Tienes que abrir el administrador de tareas para saber cuanto consumes en Windows sin el juego , y luego salirte del juego - si es que no usas algun programa para medirlo -

ctlr+alt+supr

Yo intentaria entrar en Pripiat varias veces, aunque seria interesantea antes saber que sale en el log .

Por cierto .. ¿sabes la grafica que lleva tu portatil ? Saberlo podria ser interesante , para cambiar los drivers , por ejemplo .


29 Abr 2008 22:00
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 4 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro