Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 13 Nov 2018 01:53




Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 62 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Al fin Lost alpha?¿?¿? 
Autor Mensaje
Novato
Novato

Registrado: 13 May 2014 01:27
Mensajes: 4
Nota Re: Al fin Lost alpha?¿?¿?
^

me alegro que te funcione. aunque aun tiene mchos bugs y ctds, creo que LA es excelente. no se que pensais el resto de vosotros, pero a mi me encanta.

_________________
Buena Caza.


13 May 2014 22:38
Perfil
Stalker Fantasma Supremo
Stalker Fantasma Supremo
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2009 13:26
Mensajes: 1117
Ubicación: Nucelar espanta, se dice Nucelar...
Steam: pablito178
Nota Re: Al fin Lost alpha?¿?¿?
A mi me está resultando soprendente todo el contenido perdido. Vamos, que un desperdicio haberlo dejado fuera. Aunque he de admitir que muchas veces te hacen dar paseos extremadamente largos, y a demas repetidas veces. El resultado final de Shadow of Chernobyl fue uno de un juego mejor puesto. Más, llamemoslo, ergonómico a la hora del disfrute del jugador. Aunque algo de contenido extra habría estado bien. Como el hecho de explorar el estadio de Pripyat(que aquí hay mucha más vegetación). En SHoC la única manera de visitarlo por dentro era entrar por el lateral y no por la puerta frontal.

Sinceramente, si nos hubieran hecho esperar un año más por un juego más completo, habríamos tenido el Summum de Stalker. Vamos, una experiencia orgásmica. XD

_________________
La Zona nos llama a todos. Y no dudará en aclamar nuestras almas a su merced.


13 May 2014 23:33
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 13 May 2014 01:27
Mensajes: 4
Nota Re: Al fin Lost alpha?¿?¿?
cierto, aunque la culpa de eso la tiene el que lo puso en moddb antes de que estuviese finalizado. ahora nos hemos quedado con el beta, y depende de todos el avisar de bugs y demas a Dez0 y su equipo para que lo arreglen.

eso si, puedes usar el debug mod, cambiando un par de cosas en ui_main_menu.script en la carpeta de scripts, y tambien puedes usar el teleport en debug. o el god mod y municion infinita desde la consola....

yo no tengo intencion de usar el god hasta que acabe la primra ronda. una vez que lo acabe la primera vez, eso de ir de Rambo por la Zona tiene cierta atraccion.... :smt066

_________________
Buena Caza.


14 May 2014 21:06
Perfil
Libertad
Libertad
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Nov 2008 15:01
Mensajes: 312
Ubicación: PERDIDO POR AHI EN ALGUNA ALDEA DE LA ZONA
Nota Re: Al fin Lost alpha?¿?¿?
hola amigos pregunta : hay manera de ponerlo en castellano? gracias

_________________




Imagen


18 May 2014 16:10
Perfil
Stalker Fantasma Supremo
Stalker Fantasma Supremo
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2009 13:26
Mensajes: 1117
Ubicación: Nucelar espanta, se dice Nucelar...
Steam: pablito178
Nota Re: Al fin Lost alpha?¿?¿?
Los archivos en castellano están en las carpetas del juego, lo que no he conseguido es hacerlos funcionar. Siempre saltan en ingles. A demas, cada vez que instalemos un parche se volverán a poner en español lo más seguro debido a lo que actualice el parche.

_________________
La Zona nos llama a todos. Y no dudará en aclamar nuestras almas a su merced.


18 May 2014 20:30
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 01 Jul 2008 14:52
Mensajes: 17
Nota Re: Al fin Lost alpha?¿?¿?
Cambiando el NOMBRE de la carpeta CAST por ENG y borrando la ENG original (previa copia al escritorio)... He podido jugarlo un poco en castellano, pero faltan muchos diálogos... y lo he vuelto a dejar como estaba. El juego busca por defecto la carpeta ENG al comenzar.... Será cuestión de ponerme a traducir la carpeta completa sin cambiarle el nombre. Si alguien tiene alguna idea al respecto... :smt023


20 May 2014 14:24
Perfil
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Nov 2011 03:37
Mensajes: 74
Nota Re: Al fin Lost alpha?¿?¿?
prgwolf escribió:
Cambiando el NOMBRE de la carpeta CAST por ENG y borrando la ENG original (previa copia al escritorio)... He podido jugarlo un poco en castellano, pero faltan muchos diálogos... y lo he vuelto a dejar como estaba. El juego busca por defecto la carpeta ENG al comenzar.... Será cuestión de ponerme a traducir la carpeta completa sin cambiarle el nombre. Si alguien tiene alguna idea al respecto... :smt023


en la comunidad Stalker de Taringa creo que ya empezaron un proyecto de traducción al español, con el aval de los desarrolladores del mod

digo, como para no empezar de cero algo que ya está empezado

_________________
-"Que tengas un buen día....si no te liquidan, claro..." (Sultán)

Imagen


21 May 2014 18:41
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 01 Jul 2008 14:52
Mensajes: 17
Nota Re: Al fin Lost alpha?¿?¿?
rretamar escribió:
prgwolf escribió:
Cambiando el NOMBRE de la carpeta CAST por ENG y borrando la ENG original (previa copia al escritorio)... He podido jugarlo un poco en castellano, pero faltan muchos diálogos... y lo he vuelto a dejar como estaba. El juego busca por defecto la carpeta ENG al comenzar.... Será cuestión de ponerme a traducir la carpeta completa sin cambiarle el nombre. Si alguien tiene alguna idea al respecto... :smt023


en la comunidad Stalker de Taringa creo que ya empezaron un proyecto de traducción al español, con el aval de los desarrolladores del mod

digo, como para no empezar de cero algo que ya está empezado



Gracias por el dato....


21 May 2014 19:19
Perfil
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Nov 2011 03:37
Mensajes: 74
Nota Re: Al fin Lost alpha?¿?¿?
Algunas capturas de pantalla de Stalker Lost Alpha

Abrir Spoiler para ver imágenes

Spoiler:
Imagen

Imagen

[img]http://cdn.overclock.net/c/c6/c6c41956_w9A73.jpeg

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9740/193039455.f/0_c3bb2_d11be660_orig

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

_________________
-"Que tengas un buen día....si no te liquidan, claro..." (Sultán)

Imagen


02 Jun 2014 04:44
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 06 Ene 2014 08:23
Mensajes: 13
Nota Re: Al fin Lost alpha?¿?¿?
Bugs por todas partes, no sé si es cosa q que no he instalado correctamente el patch 1.30013 (en la pantalla de carga me aparece versión 1.3001) pero es q lo dejo por imposible....problemas para que Mole me hable y me de la misión de liquidar a los militares en Agroprom, ahora cada vez que quiero usar un kit de reparación me tira al escritorio.....habrá que volver al SGM 2.1 :?


08 Jun 2014 23:06
Perfil
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Nov 2011 03:37
Mensajes: 74
Nota Re: Al fin Lost alpha?¿?¿?
Entre hoy y mañana sale un parche que arregla muchos bugs.

_________________
-"Que tengas un buen día....si no te liquidan, claro..." (Sultán)

Imagen


09 Jun 2014 05:50
Perfil
Stalker Fantasma Supremo
Stalker Fantasma Supremo
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2009 13:26
Mensajes: 1117
Ubicación: Nucelar espanta, se dice Nucelar...
Steam: pablito178
Nota Re: Al fin Lost alpha?¿?¿?
Veamos pues que nos depara el quipo de Lost Alpa en esta ocasión.

P.D: rretamar, he metido todas tus imágenes dentro de un Spolier para que no se nos vayan las dimensiones de la página tan lejos. Además, los ordenadores con poco internet o de poca potencia pueden tener problemas y tardar en cargar la página.

_________________
La Zona nos llama a todos. Y no dudará en aclamar nuestras almas a su merced.


09 Jun 2014 19:36
Perfil
Novato
Novato

Registrado: 30 May 2007 22:30
Mensajes: 46
Nota Re: Al fin Lost alpha?¿?¿?
Hola;estoy en la misiòn en la que hay que ir a buscar al "Barkeep" pero no encuentro la entrada,aunque me lo marca en el mapa, supongo que està bajo tierra a
no ser que sea un Bug del juego.Alguna idea?? Gracias de antemano...


12 Jun 2014 10:20
Perfil
Libertad
Libertad
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jul 2010 20:51
Mensajes: 666
Ubicación: Espiando el reactor nuclear de espantapajaros
Steam: win32xd
Lectura: Cuentos de terror y fantasía, la mayoría.
Nota Re: Al fin Lost alpha?¿?¿?
thomas_bcn escribió:
Hola;estoy en la misiòn en la que hay que ir a buscar al "Barkeep" pero no encuentro la entrada,aunque me lo marca en el mapa, supongo que està bajo tierra a
no ser que sea un Bug del juego.Alguna idea?? Gracias de antemano...


Si no me equivoco, esa misión aparece en las afueras de Pripyat (Chernobyl, o "Pripyat Outskirts"), el tabernero está en la planta subterranea de un edificio, si no me equivoco debes agarrar una puerta que se encuentra por fuera (ojo, creo) y podrás ir abajo.


13 Jun 2014 03:58
Perfil WWW
Novato Testarudo
Novato Testarudo
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Nov 2011 03:37
Mensajes: 74
Nota Re: Al fin Lost alpha?¿?¿?
thomas_bcn escribió:
Hola;estoy en la misiòn en la que hay que ir a buscar al "Barkeep" pero no encuentro la entrada,aunque me lo marca en el mapa, supongo que està bajo tierra a
no ser que sea un Bug del juego.Alguna idea?? Gracias de antemano...


El Tabernero y los de Deber están refugiados en un sótano. Debes recorrer los alrededores del edificio hasta encontrar una puerta que conduce a una escalera hacia abajo.

_________________
-"Que tengas un buen día....si no te liquidan, claro..." (Sultán)

Imagen


14 Jun 2014 13:21
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 62 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro